要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕早期出血.血止住了.宝宝还有希望嘛?大家帮忙看看

楼主: 小林儿
2287129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个星期三开始有少量出血.现在经过打针及吃药.血止住了.请问宝宝还会好嘛.好怕怕啊.后天要去医院做B超了.才50天.不知道能否看到胚芽及心管搏动.好担心啊.41天时看不到胚芽及心管搏动.医生说不一定会好.真担心.大家帮我发表一些意见看啊.急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-10 19:34
以下是引用希望有奇迹在2005-6-10 19:17:00的发言:

各位姐姐好!我今天刚做完B超,胎囊3.1,胎芽才0.8,还没有胎心,我真的不知是好是坏,心理很难受。我怀孕2个月大概五十多天吧。

我去年是没有胎芽做的人流,今年又是这样。。。哎!!!!!!!!!

别着急,才50天,还早着呢。如果期间没有意外的话,到三个月后再去医院吧

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-11 23:26
真为小林儿感到开心!恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-20 16:23

我想请问你们出血之后吃的什么保胎药呀?????

急问。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-20 16:36
对呀,我也想知道。我是吃多力玛,没打针。请问大家是怎么保过来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-20 17:11

我上个星期四(43天)的时候也是有一点血,之后一直到今天什么都没有,干干净净的,当时医生让我保胎,我问能不能不吃药打针?(我有个同事就是吃了保胎药,结果孩子生下来耳朵有点问题,没发育好),她说自然流产是一个优胜劣汰的过程,发育得不好才会流产,强行保下来反而不好,所以我没有吃药,也没有打针,不知道宝宝现在好不好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-20 18:31
我后天做B超,大家流血后早孕反应有变化吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-25 14:11
我跟你情况很象,也是40来天的时候出了一点点血,看了你的BC结果很替你高兴,也增加了我的信心,希望我的程程也能一样健康。我下周三满50天,准备去照BC,希望也是好消息!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-26 22:42

JMS怎么都不说话了呀?我前两天没事了,今天出去逛街3小时,结果晚上又有一点出血!我后悔4了!!!程程宝贝你一定要坚强呀!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-26 22:43
楼主出血一共几天呀???我真的很担心[em16]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-27 14:02
奇怪,我四十来天的时候也是出血了,是褐色的血,医生说得倒挺恐怖的,我四十五的时候,也就是今天做了BC,宫内孕,只有孕囊,还没看到胚芽呢.现在可能还太小,放心,我们的宝宝很顽强的.
点击查看全文