要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕早期出血.血止住了.宝宝还有希望嘛?大家帮忙看看

2286829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个星期三开始有少量出血.现在经过打针及吃药.血止住了.请问宝宝还会好嘛.好怕怕啊.后天要去医院做B超了.才50天.不知道能否看到胚芽及心管搏动.好担心啊.41天时看不到胚芽及心管搏动.医生说不一定会好.真担心.大家帮我发表一些意见看啊.急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-9 17:44

应该没关系的,我也是40天的时候出血,后来复查,医生说没事。41天太小了,好多看不到胚芽的。别担心

只要没有持续不断的出血,就应该没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-9 17:47

血已经止住了,我想宝宝肯定很好,小林子勇敢一点,宝宝会很听话的在你肚子里的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-9 17:53
现在别胡思乱想最重要。四、五十天没有看到胎心的人多得很。现在的医生只会说最坏的情况。我也曾因为连续出了10多天的血感觉没有希望了,医生也说很可能是保不住了,结果宝宝比我们想象的顽强。[em01]
点击查看全文
小林儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-9 18:02
谢谢这么多姐妹关心我啊.这么快给我回复.我信心十足了.医生说让我五十天的时候去复查.做B超.我觉得好漫长啊.决定明天就去查了.刚好五十天.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-9 18:37
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-9 18:38

我跟你一样的 我也这几天就做B超呢

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-10 10:28
好久没见你上网了,很想知道你的情况。做完BC一定要来报告噢。希望你的BB好好的,那我也松一口气了。[em01][em01]
点击查看全文
小林儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-10 11:29

大家好.我刚做完B超回来啊.大小为39*28*11,.有胚芽及心管搏动了.总算可以安心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-10 19:17

各位姐姐好!我今天刚做完B超,胎囊3.1,胎芽才0.8,还没有胎心,我真的不知是好是坏,心理很难受。我怀孕2个月大概五十多天吧。

我去年是没有胎芽做的人流,今年又是这样。。。哎!!!!!!!!!

点击查看全文