要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

请教,有过胎停经历的姐妹做什么检查

楼主: luanxinjuan
759225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都要做什么检查啊,顺利生产二胎的说一下经验,

谢谢啦

点击查看全文
luanxinjuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 08:37

crystalisall都检查过什么呢??

现在好孕了。,恭喜。

你是大家的榜样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 09:05

up!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 09:25

我2006年7月胎停,当时问医生下次怀孕是要做什么检查,医生说偶然一次的不要太紧张,怀孕后要马上检查激素保胎,心情也很重要的,要放松心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-29 10:12

我也是2007年1月胎停的,医生也没有叫我查什么,偶尔一次不用太担心的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 11:04

谢谢JM的回答,是偶然的一次,但是也肯定会有原因的吧。

检查过了各项放心下次安心的怀孕,生宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 11:05

菲菲宝儿7 和

lilacqu 都好孕了,祝福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:36

我停两次了,查了染色体,血型,抗心膦脂,内分泌,后来是做内分泌的调节,因为是孕酮极低~~~希望这次不会再出现同样的问题啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 13:45

chenyan790801检查的是内分泌的问题吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 13:46

以下是引用chenyan790801在2008-01-29 12:36:58的发言:

我停两次了,查了染色体,血型,抗心膦脂,内分泌,后来是做内分泌的调节,因为是孕酮极低~~~希望这次不会再出现同样的问题啦

祝愿我们都能生一个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-29 13:58

以下是引用luanxinjuan在2008-01-29 08:37:47的发言:

crystalisall都检查过什么呢??

现在好孕了。,恭喜。

你是大家的榜样

我胎停后做了个核磁共振,发现自己是双角子宫。其他什么检查都没做。三个月后发现自己意外怀孕了。怀孕后尽管我非常担心胎停,也坚持没去医院检查。初期流了些褐色分泌物,就躺在家里不去上班了。3个月后去上班的。宝宝也稳定了。4个半月第一次BC。

主要是保持心情舒畅,不生气。吃福施福。多吃葡萄和玉米。不要和老公AA。多念观世音菩萨和地藏王菩萨保佑。相信宝宝一定会健康的。

点击查看全文