要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,刚怀孕,感冒了怎么办?

楼主: benbenmao
811215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一段时间以来武汉大雪不断,自己一直很小心不要感冒,可是不争气的LG感冒了,还是传给我了,怎么办?末次月经12月17日,怀孕才只有一个月,在喝姜汤,可人还是不舒服,姐妹们有没有什么其它的好办法呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 11:49

我和楼主一样,十七号月经

大前天出门逛了六个小时,晚上嗓子疼,第二天鼻塞,有一点烧三十七度六,没在意,第三天发烧三十八度七,喝姜汤抹白酒降温,昨天就不烧了,但鼻塞,今天也没事儿了,鼻塞也各好一点了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:45

现在全国各地都比较冷,建议大家出门前一定要注意保暖,另外就是回出门后回来用热水泡泡脚.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:57

我是18号的末次YJ

23号从深圳回京感冒了

夜里咳的很厉害

去看了医生

讲:不能吃药,多喝水吃水果,咳嗽不影响胎儿,抗着吧!!!

感冒的JMM我们一起为宝宝抗着吧!!!

[:em29:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
benbenmao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:06

做妈妈真是不容易呀,以前吃东西都是香香的,可现在就没那美啦.虽然没孕吐,不过,吃东西再也不香啦,而且不舒服.真希望快点生下个健康宝宝,我也可以解放自己啦.呵呵.很希望和我怀孕时间差不多的姐妹们在一起经常聊聊,毕竟大家有更多的共同关注.我的末次月经是12月17日.[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:13

怀孕初期容易感冒/我从怀孕到现在都感冒2次了.没吃药.熬过来了.夜里咳的难受也没办法滴```忍忍吧..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:00

我才9周也感冒了,流清鼻涕,打喷嚏,喉咙疼,怕冷,但没发烧,下午还是想去一下医院看看.

点击查看全文