要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,刚怀孕,感冒了怎么办?

810415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一段时间以来武汉大雪不断,自己一直很小心不要感冒,可是不争气的LG感冒了,还是传给我了,怎么办?末次月经12月17日,怀孕才只有一个月,在喝姜汤,可人还是不舒服,姐妹们有没有什么其它的好办法呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-28 14:40

我也感冒了,公司搞晚会我们要做工作人员,结果就冻感冒了,头痛得厉害,鼻塞流眼泪流鼻涕的

也不知道怎么办,听说可以用醋熏家里,回头试试

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-28 14:44

使劲喝温开水,多上厕所。

只要不发烧就好办,如果有轻微发烧就喝凉水,可以降温,但不能减衣。

感冒病程一般是5~7天,熬过去了就没事。

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-28 16:38

我也怀孕50多天的感冒了,特别难受,多喝水,加速循环。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-28 18:47

早期没办法 多喝水 多休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-28 18:59

我也早期时候感冒了,鼻塞,咳嗽,多喝水,用一个保温杯装大半瓶的水把鼻子和嘴巴对着瓶口熏,对于鼻塞效果还是不错的。一定不要吃药啊,如果有发烧就去医院问问医生吧。希望你早日康复..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-28 19:36

前几天去做检查的时候医生说我白细胞有点高,没在意,昨天开始打喷嚏流鼻涕了,好痛苦哦! 更担心对宝宝有影响,怎么办啊!!!!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 10:28

千万不能用药,多喝水,注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-29 10:43

没关系的,我怀孕初期也感冒了,尽量少吃药,多喝水和盐开水.

点击查看全文
benbenmao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:59

播种网真好.一呼百应.谢谢JM们.还好我没有发烧.而且感冒已经有三四天了,再熬二天估计就可警报解除了吧.也希望和我一样的姐妹们快点好起来.大家除了小心自己不要感冒,一定还要提醒身边亲人小心感冒哦.我最初就大意啦.
点击查看全文