要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

最好的避孕方法

1372322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请教一个问题:我不想上环,可用避孕套却有一次失败,所以想改用避孕药,不知效果如何?有无副作用?请知道的告知,在此先谢谢了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:25

偶也以为LZ有好的方法了呢,兴冲冲进来一看,原来也没有。

据说上环了仍然有怀孕的呢,而且身边这样的人还不少。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 09:52

TT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 16:19

我上环了,感觉没什么异常,其实上玩环后心里就不会多想了,我以前没上时也是很害怕,但是我们那给孩子上户口时必须要上环,所以没办法才去上,结果并不是我想象的那么差,很好啊,所以我还是鼓励大家上环吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 16:43

以下是引用zh_pia在2008-02-18 13:30:01的发言:

我也以为楼主要发最好的避孕方法呢,赶紧进来看一下,原来是问有没有好的避孕方法噢.

[:em35:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-25 21:28

最好的避孕方法就是上环,安全!还是上环吧![:em58:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:19

其实上环有很多负作用的,本来月经量就多,都说上环后半年内都会比之前多两倍,吓得我....,到现在都不敢去上环,另外就是上环会导致一些炎症,真希望我有可以不用上环的理由.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:25

很多人环掉了就怀上了,吃药可能会影响内分泌,我不敢吃[:em34:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:47

上环也不能保证不怀孕的,我妹在医院做,接过好几例上环怀上的案例.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:55

听说妈富隆避孕药挺好的,我准备试一下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-29 09:27
签名被屏蔽