要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请已经好孕的JM们帮忙统计一下PLSZ和ZZY的关系

楼主: 宝宝豆豆
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 08:18

pl13天,昨天用plsz测弱阳,zzy弱弱弱阳。。

应该是好孕了是吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-28 14:08

PL后11天PL试纸先测到弱阳,ZZY是谈谈谈谈水印,12天PL弱阳,ZZY谈谈谈弱阳,接下来PL和ZZY一天比一天有所加深。但总是PL比ZZY要深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-28 14:21

请回答得姐妹们,谈一下细节好吗?在PL试纸出现弱阳之前,你们测了吗,测到过白板吗?测白板的时候是PL后多少天。谢谢

点击查看全文
宝宝豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-28 18:23

呵呵。我希望能多收集点信息。希望好孕的JMM路过此处一定要留下宝贵的信息哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-1-28 20:34

好贴!!!但是在PL的第8-9天的时候用PLSZ跟ZZY测出弱弱,但YJ的日子还没有到的,会不会是假阳性啊?怕咋胡呢![:em26:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-1-28 20:35

好贴!!!但是在PL后的第8-9天的时候用PLSZ跟ZZY测出弱弱,但YJ的日子还没有到的,会不会是假阳性啊?怕咋胡呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-1-28 21:06

[:em26:][:em27:]没有来了啊??????????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-28 21:15

我那时候是除了月经都是天天测PLSZ的,但是都是弱阳的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-28 21:45

来学习的[:em32:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-29 08:05

以下是引用顽强的漂亮在2008-01-28 21:15:14的发言:

我那时候是除了月经都是天天测PLSZ的,但是都是弱阳的.

测到好孕前PL试纸有没有逐渐加深阿?还是一直是差不多的弱阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 08:18

pl13天,昨天用plsz测弱阳,zzy弱弱弱阳。。

应该是好孕了是吗?

点击查看全文