要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请已经好孕的JM们帮忙统计一下PLSZ和ZZY的关系

十级宝宝 | 发表于 2008-1-28 14:06

PL后11天PL试纸先测到弱阳,ZZY是谈谈谈谈水印,12天PL弱阳,ZZY谈谈谈弱阳,接下来PL和ZZY一天比一天有所加深。但总是PL比ZZY要深。
点击查看全文
宝宝豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-28 01:11

奇怪。怎么内容都是空的了。再发一遍。

看到许多等待开奖的JMM用PLSZ测试。好辛苦。所以想请已经好孕的JMM把你们的测试结果分享一下。我想做一个统计好留给所有还在苦苦等待好孕的JMM一个参考。请尽可能提供一下信息:

PL后多少天开始测到阳?

用了哪种试纸?

什么强度的阳?

验血确认怀孕前最后一次测试是什么现象?

谢谢你们啦!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-28 02:47

9天

用了哪种试纸?

秀儿

什么强度的阳?

排卵阳,早早孕弱弱弱弱阳

早孕没去验血,就用测试纸确认,排卵9天后隔两天测一次,约17天早早孕加深到弱阳

后面就没测了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-28 07:58

这个帖子好,顶一下,另外楼上的妈妈测出来的真早啊。

有一个问题请教,你第九天测到PL阳,第九天之前测了吗?PL试纸什么样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-28 07:59

呵呵 还关心一个问题,所有用PL测过的,早孕试纸确定之前都出现接近第二道的阳了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-28 10:51

顶起来,我也在期待中、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-28 11:31

好贴,同关心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-28 11:33

10天左右plsz测到阳,以后日渐加深;15天zzysz测到阳(之前没测),日渐加深!

用了哪种试纸?

排卵和早早孕都是秀儿的(淘宝上购买的)

什么强度的阳?

排卵后15天plsz已经强强阳了,zzysz阳

到现在已经35天了,还没有去医院确认呢!但是两个试纸完全强强强阳了,每天早晨都在测!

我这种情况还有必要去医院确认吗?去医院似乎也只是用试纸验尿吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-28 12:25

以下是引用05好妈妈08在2008-01-28 07:58:33的发言:

这个帖子好,顶一下,另外楼上的妈妈测出来的真早啊。

有一个问题请教,你第九天测到PL阳,第九天之前测了吗?PL试纸什么样。

同问,plsz测到阳之前,是不是白板?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-28 12:44

排卵阳,早早孕弱弱弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-28 14:06

PL后11天PL试纸先测到弱阳,ZZY是谈谈谈谈水印,12天PL弱阳,ZZY谈谈谈弱阳,接下来PL和ZZY一天比一天有所加深。但总是PL比ZZY要深。
点击查看全文