要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不支持顺产!!顺产归来~

楼主: 星光闪闪
605017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em37:]我的预产期是1月18号,近预产期一直没有什么动静.以为宝宝会留级的,呵呵~想不到宝宝挺争气,提前3天出来了.
点击查看全文
星光闪闪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-28 18:44

[:em34:]男宝宝 六斤孕期特征

初期不知道怀孕,老想吃肉,半夜也想吃,并且一定要吃到

整个孕期 不吐,肚子带得比较下,肚子形状从上到下看起来比较长,肚脐8个月后突起,妊娠纹肚脐下面的线比较粗,颜色深.肚脐上面的线细直到,乳房中间,乳头颜色越变越深,显怀晚,整个孕期活动很灵活,直到生前两天走路还是很轻快,能提15斤重的东西.从背后看不出怀孕,皮肤很好,直到后期,长了一些小豆豆,后期鼻子变大一点.清宫表男,5个月用头发吊铅笔,男.宝宝胎动一直比较斯文,在右边动.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-28 19:16

我的同事在顺产之后也是强烈建议不要顺产,她说:经历顺产的时候你就会觉得做女人做得一点尊严都没有。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-28 19:52

GX LZ啊..

做女人真不容易...

没怀上也难受,怀上也难受,生的是时候更难受....咳...

没办法,这就是女人的命运...

我还没怀上呢,我PP叨咕一定要顺产...

真有了,不知道到时候怎么样呢...

哈!

[:em26:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-28 20:04

我婆婆没有说过,但是明确地表示过对别人家顺产的羡慕,呵呵。不过,顺产的确对妈咪和宝宝都有益。[:em34:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-28 23:16

顺产好顺产好,支持顺产~~
点击查看全文
星光闪闪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:19

我家宝宝照片

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 23:33

幸福了。。。。。[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 23:38

接shasha0108的好孕棒!也恭喜LZ喜得贵子![:em31:]
点击查看全文