要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不支持顺产!!顺产归来~

604417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em37:]我的预产期是1月18号,近预产期一直没有什么动静.以为宝宝会留级的,呵呵~想不到宝宝挺争气,提前3天出来了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 19:03

LZ为什么不支持顺产,说说原因啊?[:em49:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-27 19:08

恭喜恭喜 接棒棒[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-27 20:02

首先恭喜一下!不过大家支持顺产的多呀医生也说能顺则顺!

[:em31:]

我的预产期是6月24日打算顺产!

点击查看全文
星光闪闪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-27 20:37

盼夜盼,一直希望宝宝能快点出来和我们见面,眼看预产期越来越近,宝宝却没有要发动的迹象,已经做好留级的心理准备.在已经对宝宝提前或者说准时出来报道已经不抱希望的时候,就在13号下午两点多,上洗手间时,看到了一直祈望看到的颜色,见红了~呵呵~兴奋ing~赶紧跟正在睡觉的老公报喜,打电话告诉所有能告诉的人,分享喜悦!!!并没有马上去医院,因为医院离家里只要5分钟,而且见红也不是马上就会生.在兴奋和喜悦中等待镇疼~~哈哈~宝宝要来了~晚上11点多,肚子和下身开始有点不舒服,像疼经的胀疼,时间不长,可以忍受,检查收拾的东西,犹豫宫缩没有很频,也不是很疼,就不急着上医院,吃饱就躺在床上养精神.状态一直很好,晚上8点多的时候,宫缩间隔的时间开始缩短,比原来要疼,还可以忍受.到9点多就不行了,很疼,上洗手间蹲下去,起不来,疼,走路也是走走停停,想哭啊,赶紧打电话跟老公说不行了,今晚要住院,看是快要生了.10点和老公收拾大包小包,到医院住院部报到,直接进待产室.查宫口开一指.检查宝宝胎心,宫缩,量骨盆.宫缩越来越频,疼死!!!产房就在隔壁,不时传出产妇疼苦的叫喊声,听得发抖~怕怕.我是个怕疼的人,健卡时,抽个血来化验都哭得唏哩哗啦.原来跟老公说好了,剖腹产的,但是看了一篇某医院发生了一起剖腹产医疗事故,大人小孩都死在了手术台上,老公就说什么也不同意剖了,说什么能顺就顺,做个伟大的母亲!我都疼死了,哪还管什么伟大~原本希望快生快点看到宝宝的心,那一刻后悔,后悔怀孕了~宫缩越来越频,越来越疼,时间过得很慢~我怕疼到全开,我都没力气生了.医生说可以选择无疼分娩,减轻疼痛,我要我要!!!我要无疼分娩!11点半这样打针,从瘠椎骨打的,医生要我侧躺,把身体躬得像个虾子的形状,针扎下的时候,有点疼.打了针后,肚子是不疼了,阵疼时下身还是很疼的,胀疼.但比起原来的疼,确实好很多.因为用药的关系,全身会发抖,脸色发青双腿是没有知觉的,动也不能动.最难受的就是肛检,用手和一个像尺子样的东西乱插,护士小姐一点也不温柔,一小时检一次,,每次都疼得我哇哇叫.3点10几分,宫口开了5指,医生要我进产房了,不给家属陪产,我哭嚷着,不要进去那么早,我还没有开够10指~医生才不管,老公安慰说要做个伟大的母亲,你要做妈妈了,要坚强.不是他生他说得肯定轻松拉.老公把我抱上车子,护士把我推进产房.到产房,护士要我自己爬上产床,天,我还在打针啊,哪有力气,双脚是完全没有知觉的,护士不耐烦了,那你还要不要生,我说要啊,你给我老公进来要我老公抱我上去,护士瞪了我一眼,不行,我们这里是消了毒,杀了菌的,不可以随便进,我说那怎么办,你又抱不动我,护士没办法,只能叫我老公进来.上了产床,护士把我的止疼针拔了,说要不我没力气生,疼~开始备皮,消毒.做好一切准备工作,医生就教我疼的时候怎么吸气,怎么用力,教完就不理我了,让我自己生,好无助,在产房里,她们根本不会鼓励你,她们已经见惯了,我疼得哇哇叫,也不看我一眼.我只能自己瞎喊,疼的时候使劲用力,一边用力心里一边默念.宝宝要和妈妈一起加油!!医生说看到宝宝的头了,叫我使劲用力,我说没有力气了,被侧切了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-27 20:43

呃……

呵呵,伟大的妈妈

只是医生见这些太多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-27 20:47

[:em27:]怕怕,不过,真是伟大啊!希望自己马上有机会体会一把,呵呵.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-27 22:03

嗯,了不起滴~恭喜楼主。

虽然听很多人说生孩子疼,

但我是想能自己生就自己生。

我觉得好是顺产好啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-27 22:54

其实,顺产还好吧,没有那么疼啊~可以忍受的~
点击查看全文
星光闪闪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-28 18:29

[:em36:]侧切的时候是不感觉疼的,我憋住气,连续使劲往下用力,4点十六分,宝宝随着一股暖暖的水一起出来了,肚子不疼了,舒服很多 ,最难受的是缝针的时候,是个实习的医生,足足给我拉拉扯扯的缝了一个多小时,比生宝宝时还疼~不过顺产恢复的是比较快的.
点击查看全文