要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有白天胎动少而夜里胎动多的吗?

楼主: youlanny
1502315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晕5个多月,宝宝发起的胎动比较早,之前在右边动的次数多,慢慢转到左边次数多,有经验的JMM说是正常的。但新的问题又出现了,之前白天比较好动,现在却反了,白天很温顺,工作的时候很少有感觉,反而到了晚上和夜里,拳打脚踢的,且幅度很大,还能听到肚子左侧隔段时间就有一次冒水泡样“咕”一下的声音,睡的一点都不踏实,无论左侧或右侧睡,都动的特别厉害。

有没有类似的姐妹呀?难道是“小老鼠”的习性特点?如果出生还是这样昼伏夜出的,可就真的晕死了!

[:em34:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-27 22:48

我13周了,今天第一次感觉到胎动,第一次动了5下,过了几分钟动了4下,有5分钟动了2下,过了一会又动了5下。

开始在肚子像波浪一样的感觉,然后就是一鼓一鼓的。

不知道大家胎动是怎样的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-28 10:52

BB的胎动基本上都是晚上较多些,白天比较安静,所以是正常的啦[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-28 11:05

我家宝宝也是晚上动 白天很少动 白天顶多就是动一下 两下的 告诉你 他现在醒着呢 而且我现在晚上开始睡不好觉了 左侧睡 他在左侧动 右侧睡 他在右侧动 搞的我怕压到他 总也睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-28 11:15

我家这个也是,白天动的少,都是晚上十点多或者早上五六点的时候动得多,真怕出生以后也是这样就完了,还不折腾死我啊,晕~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-28 11:19

我的是只白天工作的小耗子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-28 11:36

属老鼠的都晚上好动 [:em32:]
点击查看全文