要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有白天胎动少而夜里胎动多的吗?

1501415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晕5个多月,宝宝发起的胎动比较早,之前在右边动的次数多,慢慢转到左边次数多,有经验的JMM说是正常的。但新的问题又出现了,之前白天比较好动,现在却反了,白天很温顺,工作的时候很少有感觉,反而到了晚上和夜里,拳打脚踢的,且幅度很大,还能听到肚子左侧隔段时间就有一次冒水泡样“咕”一下的声音,睡的一点都不踏实,无论左侧或右侧睡,都动的特别厉害。

有没有类似的姐妹呀?难道是“小老鼠”的习性特点?如果出生还是这样昼伏夜出的,可就真的晕死了!

[:em34:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-27 17:15

我家这只小老鼠也是这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 17:35

我家宝宝也这样,有时候晚上两三点了还在动.白天反而很少在动.
点击查看全文
youlanny (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-27 17:42

原来同样是调皮的小家伙呀,楼上的两位姐妹,抱抱。

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-27 19:38

我是每天夜里翻身的时候他就动而且感觉肚子硬梆梆的难受!

[:em42:]挺折腾人的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-27 20:09

我的宝宝白天和晚上都很爱动.

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 20:11

我这几晚也是半夜醒,左侧睡右侧睡都不是,搞到早上不想起床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-27 20:43

我的宝宝也是晚上动得厉害。白天很少动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-27 21:00

我家宝宝也是 而且她不让我仰睡 只要我稍微不注意仰睡一会 她就给我鼓一个硬硬的包出来 问题是我左右侧睡都睡得身上麻了啊 真是个调皮的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-27 22:37

我也是啊,我现在26周睡觉是左侧也不爽右侧也不爽,最好是平躺但是医生不让,郁闷啊[:em26:]
点击查看全文