要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

[郑州]建卡和产检

楼主: 司马文英
3299426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

详细过程心得:我是准爸爸,好象很快,听胎心的时候有个放大器,全屋人都能听到"咚咚"的心跳声,强烈有劲,大夫说很好,老婆还要我去查了查血型,一直没查过,A型,她是O型,好象说是有溶血症的可能,不懂,影响大不大啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:01

我的户口也在二七区,我是在二七区妇幼保健所健的卡,去时让做bc和验血验尿,所以要空腹,建的维保本上可以写上指定的医院,也可以要求自带,我的就是自带,到时候可以再选医院,不过之后我去了市妇幼做维保,他们说以前在保健所化验的东西他们不承认,所以从新做,气死了,又多花了200多快钱。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 09:18

市妇幼就是这样的,没有一点儿人性,我在五院化验的单子,市妇幼都不承认,说人家化验的根本就不准确.受不了他们.em84 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 09:52

我也在郑州,正在愁这事呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-3 09:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 23:02

这个群是不是满了啊,怎么加不上呢?我在金水区妇幼保健所建的卡,不过去省妇幼做的围保!去建卡的时候有什么检查结果都带上,否则还会让重新查,我的检查费用大概700多块,后期就更多了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:44

郑州的姐妹加QQ群45212222吧,一起讨论我们关心的话题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:32

刚在金水区保健所建了卡,打算去市妇幼做围保呢(住的近,虽然知道那儿人多),市妇幼不认保健所的检查结果啊?那不是还得重新折腾一遍!

保健所建卡是不用按户籍的,就近就好,也不需要证件。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 11:16

大家建卡可以到金水区妇幼去办理,不强迫检查只需要交25元的围保本钱就可以,尿检是35一般让做,真是不做那里也不说什么,不像其他地方强制检查,也不专业

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:18

我也是郑州的,户口在二七区,好像社区给发了优生四项的免费单,到时候要去区妇幼保健院才给免费,但是家离市妇幼近,不知道什么程序

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 17:37

我户口27区的,但是我建卡办围保在金水区,围保本不显示那里那里的,因为金水区不强迫检查,只需要25元买个围保本就可以,

我听朋友说市妇幼可以直接拿本,不用检查,具体检查大家到以后想生或者准备一直做围保的地方检查就可以

点击查看全文