要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

[郑州]建卡和产检

3298826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

详细过程心得:我是准爸爸,好象很快,听胎心的时候有个放大器,全屋人都能听到"咚咚"的心跳声,强烈有劲,大夫说很好,老婆还要我去查了查血型,一直没查过,A型,她是O型,好象说是有溶血症的可能,不懂,影响大不大啊?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-28 15:12

哈哈,这个准爸爸挺好啊,谢谢你参加分享活动哦!金豆已加。

欢迎更多郑州JM参加分享活动http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id299387.html

[:em85:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 17:37

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 11:13

楼主,我也是郑州的,我想问问,是去金水区人民医院办围产卡还是去金水区妇幼保健所办理啊?我听有人说是去妇幼保健所。还有去办卡的时候,需要带什么证件吗?我的户口在二七区,但我住在花园路这里,这几天想去办,就是不知道需要带什么,户口不在金水区,不晓得能不能办。

办准生证怎么办啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 08:24
每个区都有妇幼保健所,我是在中原区妇幼保健所办的.
好象需要带200块钱,而且要空腹.
我记的那时候只带了身份证,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:34

我也在郑州市,刚刚怀孕两个月,很多都不知道的,请帮帮忙了!

我想问咱们市区的哪一个医院条件好呢?并且价格不是很贵了!

生产医院的选取应该注意哪些啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:51

我也是郑州的,咱们是不是能有个有经验的建个群互相帮帮忙啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-24 16:59

我找到了一个郑州的妈妈群,妈妈们可以加那个群交流QQ:69489066

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-26 18:52

em11 ,祝愿宝宝健康成长奥

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-29 16:28

怎么这个群加不进去?我也是郑州的

点击查看全文