要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

产前红包-过来人都给大夫红包了吗?是怎么给的,有没有送巧克力之类的?

899221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

产前红包-过来人都给大夫红包了吗?是怎么给的,有没有送巧克力之类的?

不知道送红包好,还是送水果和巧克力好?

有没有JMM没送的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 00:10

各地的情况都不一样的,最好还是咨询一下周围生过的姐妹,不收钱的还是有的,但如果收钱是普遍情况,我觉得还是给好,在产房里医生的态度还是很重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 00:12

我们这里可能就给个三四百左右,但在我姐妹那里一般的行情都800到1000,所以还是问一下好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-29 08:27

为什么要给红包啊?不能助长这种不良风气。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-29 08:33

都为了在产房里能多照顾产妇和孩子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 08:40

在济南省城的一些大医院就有这种习惯,不给红包的,你就等着吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 09:17

现在的医生什么白衣天使啊,简直就是吸血魔鬼。悲哀~~~~

[:em40:][:em40:][:em40:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-29 09:50

本来就是这样呀,有熟人好办事,有红包少受点罪,医生也是凡人,每天面对那么我病患當然会有不耐煩的時候,不给点好处哪能一个一个認真办事?从产检開始就发觉这个現實,有熟人和沒熟人就是不一样,钱是小意思,關鍵是那个認真的態度和一些不走弯路的“小窍门”只能用利釆荻得,沒辦法!

[:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-29 10:26

以下是引用bzbb在2008-01-29 08:40:45的发言:

真的吗[:em17:]我都不知道唉,那麻烦告诉我济南的行情是给多少呢,顺产多少,剖产又是多少,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-29 10:28

不给~~为什么要给啊!!他要敢要,我就敢告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-29 10:31

以下是引用bzbb在2008-01-29 08:40:45的发言:

[:em43:][:em43:]
点击查看全文