要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2008年1月26日YJ的姐妹们集合,一起期待抱鼠宝哦~~

楼主: 毛毛雨725
583226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年1月26日红军来了,第一个月试孕失败了……

下个月JM们一起努力`~~

今天肚子巨疼~~~

不过现在好了

JMM,GOGO,加油~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-27 17:19

[:em25:][:em30:][:em35:]偶也是26号啊!一起努力,加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-28 13:16

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-28 13:20

我也是26号的月经,第一个月失败,在这里希望得到好孕气

[:em25:]
点击查看全文
毛毛雨725 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-28 22:16

看来26号左右来YJ的JM不多呀,怎么不来报到哦~~

希望26号左右YJ的JM2月都能好孕~~

明天YJ最后一天了,我今天买了黑豆,明天开始吃哦`~~

go go 加油~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-28 22:55

我是1.23来的月经。不过之前我已经闭经3个月了。这次来的很正常!量挺好,不腰酸不腹痛。但是不知道是因为针灸起的作用呢?还是吃了半个月的维E和大豆异黄酮起的作用。

[:em37:]

不过还是祝我们都好孕咯!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-28 23:00

刚来就看到这个帖,真巧,我也是26号的。失败了N个月了,大家一起加油吧[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-28 23:02

我刚自然流产后50天才来第一次月经~~打三天黄体酮后24号来的月经~~前两天量特别多~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 08:34

我也是26号,大家加油哦[:em31:]

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 16:27

YJ干净,等待PL期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-30 20:10

我29日YJ,上个月试孕失败,因为没PL,超郁闷!这个月太冷了,下个月再试孕!JMM,一起努力,祝大家都好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文