要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[宫高腹围]

预产期4月的妈妈,宫高及腹围有多大?

楼主: yuen
1456038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们,你们的宫高及腹围有多大?我28周+2天产检宫高30cm 腹围91 cm,是不是有点偏大,医生说宝宝应该不小了.我26周产检的时候宫高26 腹围89 体重2周长了1斤.可是宫高及腹围长了不小.怕宝宝会偏大.不知道28周宝宝大概有多重.谁知道怎么算宝宝体重的???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-26 17:53

今天刚查过 27周+5天 宫高23 腹围88 一直还觉得自己肚子挺大呢 不过医生说不大

宝宝的双顶径7.5 股骨5.2 医生说宝宝挺长就是瘦 确实 我的食欲不算太好 最近也没吃什么太有营养的东西 体重也没怎么长

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-26 21:34

我26周的时候宫高就30了.现在30周了,过两天再去医院看看. 这一段时间都不怎么敢吃.烦死了,肚子太大.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 21:54

55555肚子大烦,我腹围小也烦啊

为什么我26周腹围才81

是营养不够吗?大家平时都吃得啥呀,宝宝长滴这么 快

我好郁闷呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-27 09:44

我28周腹围就100了。但是宫高才23。我想主要是因为自己太胖的原因所以腹围才大。自己在家里站着量腹围有111。5cm。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-27 10:36

孕29周

腹围98,

宫高29。

26周说宝宝偏大

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-27 11:18
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-1-27 11:40

我28W+1D宫高25,腹围90
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-27 11:48

我26周时,宫高才22,腹围86

前几天都了三维彩超,双顶径才6.5,头围23.4,腹围22.6,股骨长4.7,肱骨长4.4

医生说,孩子小大约一周呢。怎么办呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-27 12:14

28+3 宫高24 腹围94 b超显示宝宝大1周~~
点击查看全文
yuen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 12:41

我26周的时候BC宝宝大小相乎.你们宝宝偏大有可能吃孕妇奶粉造成的.我产检的医生一开始就建议我停吃孕妇奶粉.她当时说吃孕妇奶粉宝宝一般会偏大的.所以我每天喝一瓶鲜牛奶.虽然28+2天宫高30 腹围91.但宝宝实际大小跟预产期相乎.只是宝宝吸收得好.

点击查看全文