要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[宫高腹围]

预产期4月的妈妈,宫高及腹围有多大?

1454138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们,你们的宫高及腹围有多大?我28周+2天产检宫高30cm 腹围91 cm,是不是有点偏大,医生说宝宝应该不小了.我26周产检的时候宫高26 腹围89 体重2周长了1斤.可是宫高及腹围长了不小.怕宝宝会偏大.不知道28周宝宝大概有多重.谁知道怎么算宝宝体重的???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-26 10:26

楼主两周一次产检啊???好勤噢,

我24W+5天产检:宫高:24CM 腹围:94CM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 10:27

俺都快30周了,还没有去产检呢.没有什么不适的感觉,就再过段时间去,省得自己胡琢磨,自己吓自己.

[:em5:][:em5:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-26 10:54

楼上的咱俩差不多啊,我想最近去产检下,检查了就放心了,也好过个好年。不过小家伙胎动一直正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-26 10:57

我29周+3天产检宫高26,腹围91
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-26 11:01

汗~~~7个月开始就要半个月产检一次了!!

有的JMS也太不注意产检了!

我24W+5天的时候,宫高才18CM~不过,排畸检查的时候,大夫到没说宝宝不符合孕周!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 11:19

医生没有说大就不会又问题,稍微大一点又没关系的。说明营养好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-26 11:21

我27周常规检查,宫高26CM,腹围91CM,6个月三维B超宝宝双顶径6.6,医生说很正常,
点击查看全文
yuen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 17:14

思心静

怀孕7个月医生就要求2周产检一次啦.医生还要求我再做一次过年.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-26 17:24

27周+2 宫高25 腹围 98

29周+2 宫高27 腹围 98

2周腹围没长,自己倒是重了差不多5斤,医生说肉都长到自己身上了

[:em27:]
点击查看全文