要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月1号YJ的姐妹们看过来——我的好孕报告

楼主: 莫言_00
574738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月1号的YJ ,周期是26天,23号下午发现褐色分泌物,感觉不是很舒服,腿走路比较累,24号早上晨尿ZZY测的水印(半小时内),上午去医院查,尿HCG阴性,因为自己感觉跟每次YJ前不一样,要求医生给验了血HCG,下午出来的是好孕结果,看来是功夫不负有心人啊!祝想要宝宝的JM早日好孕!

[:em3:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 23:04

GX 接一棒!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 23:27

恭喜楼主啦!接好孕棒~~~[:em28:][:em30:][:em31:]

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-25 23:29

哇羡慕啊

我也是1号yj的阿

可是我18.9号才排卵阿

不过我现在plsz也是阳,但不是强阳,比检测线淡一点,不知道怎么样呢

等待等待

我肚子又yj的感觉,胸也涨阿,但是不碰不痛的...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-26 00:01

gx

[:em25:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-26 01:32

羡慕死啦!!~~我也要赶快开奖啊~~宝宝快来@!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 04:34

恭喜啊,开门红[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 06:03

羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-26 08:35

这么早就测到了,真好!恭喜!恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 09:20

亲爱的姐妹们:我也是一月一日月经,25号ZZY是水印,今天加深了一点,但还是好淡好淡.我的肚子胀胀的,像来月经时.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 09:21

我还是多襄.我一直放弃西药治疗,在家吃中药,因为公公就是中医.
点击查看全文