要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月1号YJ的姐妹们看过来——我的好孕报告

573138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月1号的YJ ,周期是26天,23号下午发现褐色分泌物,感觉不是很舒服,腿走路比较累,24号早上晨尿ZZY测的水印(半小时内),上午去医院查,尿HCG阴性,因为自己感觉跟每次YJ前不一样,要求医生给验了血HCG,下午出来的是好孕结果,看来是功夫不负有心人啊!祝想要宝宝的JM早日好孕!

[:em3:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 22:24

恭喜,接棒[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 22:27

恭喜!接第二棒!希望这个月我也能好孕!我是12月31日的YJ,30天的周期,还没测呢,不过反应和原来不一样,希望有戏![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
莫言_00 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 22:30

回楼上:我是10号测到PLSZ强阳,到目前至少有10多天基础体温在36.8---37.2之间,可以做个参考。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-25 22:41
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 22:44

哇哇!恭喜JM啊!我要牢牢接住好孕棒呀!![:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-25 22:44

请楼主帮忙回答!!!

我也是1月1号的月经,平时周期28天,在15-16号测到plsz强阳并同房,昨天周期第24天又测得plsz接近阳,今天24天中午忍不住测zzy阴,这几天乳房跟平时yj前一样又痛起来。

请问,你有没有身体上的什么变化呢?能否帮忙用plsz测一下小便看看结果,因为我真的挺急的,谢谢啦!

祝愿你跟你的宝宝都健康!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 22:49

我也是1月1日的YJ.第一次接别人的好运棒,虽然不抱很大希望,但还是希望能给我带来好孕。

恭喜。

点击查看全文
莫言_00 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 22:59

回几位姐妹:我是1月10 号测到的PLSZ强阳,当天晚上作功课,12号补课,体温监测从14号出现高温36。9;一直高温,大概在PL后7天的时候有过一天36。8;后又升回37度,还有一个反映是胸比较涨,感觉跟月经前比较相似,不按不疼,23号下午出现褐色分泌物,因为去年的这个时候有过一次经历,所以担心是先兆,所以24号去了医院,尿HCG阴,血HCG84点多,医生说可能是还早的原因,要28号再去做血HCG和孕酮,看胚胎是否正常。
点击查看全文
莫言_00 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 23:04

回复:“宝贝回来”

我24号下午取血HCG结果前,因为这上面有说PLSZ比ZZY能提前测到,所以我在家用PLSZ测了,几乎接近强阳,而后去医院取的血HCG,是早孕,“宝贝回来”的情况很可以好孕了,不知道你的体温怎么样?

点击查看全文