要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

13号PL的,RF从第7天始痛,今天测ZZY白板.

楼主: zhlili
647621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月31日的YJ,应该是12-13号PL,

从PL第7天开始RF就痛,到今天还痛,

可是今天测ZZY是白板,体温也降了0.1,不知道有没有希望

.有相同情况的JM吗?

点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-26 12:14

以下是引用水猪猪在2008-01-25 22:35:04的发言:

我跟你一天的YJ,也是31号来的周期30天,MM头痒,有点压痛,老是肚子饿。爱吃咸食,不爱吃甜味,今天1.25号下午用秀儿测出来两条线,第二条很浅,不过用肉眼可以看出来两条线,不过蛮怕炸糊,不知道是中奖了还是。。。 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201272158.jpg[/upload]

恭喜猪猪!好羡慕呀![:em31:]
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-26 12:17

以下是引用宝贝回来在2008-01-25 22:02:52的发言:

我是1月1号的月经,25号zzy白板,plsz弱阳,乳房胀痛,不知道有没有戏哦!!!

一起期待!我的体温今天降了0.3.多数是没戏了.祝福你![:em31:]
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-26 12:17

以下是引用水猪猪在2008-01-25 22:35:04的发言:

我跟你一天的YJ,也是31号来的周期30天,MM头痒,有点压痛,老是肚子饿。爱吃咸食,不爱吃甜味,今天1.25号下午用秀儿测出来两条线,第二条很浅,不过用肉眼可以看出来两条线,不过蛮怕炸糊,不知道是中奖了还是。。。 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201272158.jpg[/upload]

恭喜猪猪!好羡慕呀![:em31:]
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-26 12:21

以下是引用huangfeng1230123在2008-01-26 10:52:51的发言:

LZ过几天再测下看看

好孕的可能也很大,接棒

谢谢MM的鼓励!不过可能令你失望了,今天体温降了0.3.估计今天来YJ了.

为MM祝福!祝你早日好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-26 15:48

我是12月25日来YJ的,8-10排,到现在还没来YJ,测了也是白板,不是说排后,14天就能来YJ吗,怎么都16天了,还没来呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-26 16:22

我31号的YJ,今天用孕友ZZY测了是白板,RF从24号就开始涨痛了,估计是要来YJ了

[:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-26 16:32

昨晚有医生朋友要送胎盘给我,我没有要,因为我老是时有时无的觉得自己怀上了,但是又测不出来,再等两天吧!欲哭无泪啊!太折磨人啦宝宝!你要来就快点来吧!等得太久。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-26 16:48

恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-26 16:56

以下是引用zhlili在2008-01-25 21:45:05的发言:

12月31日的YJ,应该是12-13号PL,

从PL第7天开始RF就痛,到今天还痛,

可是今天测ZZY是白板,体温也降了0.1,不知道有没有希望

.有相同情况的JM吗?

我和你情况一样,但没测体温,埃,肯定没戏
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-27 10:35

我今天来YJ了

点击查看全文