要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

77年的蛇未准妈妈们进来交流一下吧

589527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是77年的,结婚2年了,11月份开始备孕,失败了2次,这个月也在继续努力。本来想要孩子嘛只要不避孕就可以有了,谁知道到了这儿才明白不是那么简单,年龄大了,双方的父母也都很着急,成天催。对了我现在服用克米促排呢,没有什么特别的感觉,就是到了排卵期,小腹刺刺的痛,希望这个月能如愿,但是不成功也没有关系,继续学习还有和姐妹们交流,争取早日升级成功!

放松心情,迎接宝宝!

截至到1月28日来报到的"蛇美媚"们的名单(我会继续添加的哦)

1. 飞过蓝天

2. MYLOVE_BABY

3. 玲珑心心

4. WUYUE0220

5. 飘飘墨非

6. ELK1212

7. 幸福芳芳

8. 雪静静

9. 幸福好孕来

10. CESEBON

11. 小乔来了

12. 叶子涛

13. 快乐林子

14. KISSNANA

15. 等待的蛇

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 21:54

2个月就吃克米?有去医院检查吗?,我们这医生不让吃,说是要先查输卵管问题,如果不好容易宫外孕
点击查看全文
开心的世界 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-26 18:02

是医生给开的,我查过输卵管了,做了造影.昨天晚上测到强阳了,今天早晨AA了,今天测试了一下变成弱阳了,老公还没有回来,看情况再来一次.[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-26 20:15

[:em25:]

祝福我们这些蛇美媚,早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 20:23

以下是引用mylove_baby在2008-01-26 20:15:52的发言:

[:em25:]

祝福我们这些蛇美媚,早日好孕!

9494!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 20:40

我也结婚两年了.我尝试怀孕已经有3个多月了.希望这次能成功!2月分YJ不要来了

[:em25:][:em25:]能当上美女蛇妈妈!嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-26 21:40

[:em25:]祝福我们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-27 07:08

我跟你一样哟77年结婚两年啦,这个月晚了十天还没来,急死我了, 我计划四月开始试孕的,现在都不知道什么情况,在热切等待红军的到来,象我们这么大年纪是不是都不太容量怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-27 13:38

我也77年. 半年未准了. 医生不让吃促排的药.说我正常排卵的不用促.

除了SLG没查.其它的也没毛病啊.就是不中.哎...

1月7号YJ 希望这月大家都能好孕...

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 14:25

我也是77年的,未准3个月。不过我结婚都五年多了。

我也是1月7号YJ,希望这个月好孕。

点击查看全文