要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的艰难历程过去了

楼主: 母鸭带小鸭
53098348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生了女宝宝。.

点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用毛毛鱼在2008-04-22 18:34:18的发言:

鸭鸭,我是星期天去看的,有时候去的早,来得及的话就自己挂号,来不及的话就买黄牛票了,我是克米+HCG促排的,每次都有大泡泡,而且内膜也比较好,就是没怀上,我现在尽量让自己不要钻牛角尖,希望能够放松心情,宝宝早点到来。

一定会好孕的。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用jellyye在2008-04-22 20:51:10的发言:
楼主:我也是封闭抗体阴性,我留个Q号,有空跟我聊一下. 你开始治疗了吗?在那里做的。我
点击查看全文
七级宝宝 |

米,促了两个月都没中,第二个月居然卵泡都没长起来,这个月没促了,很想去检查输卵管,可是有点怕,我现在都不知道下一步该怎么走了,真的太想有个孩子,可是觉得拥有他好难、好难!
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用爸爸妈妈我来了在2008-04-22 22:58:42的发言:

米,促了两个月都没中,第二个月居然卵泡都没长起来,这个月没促了,很想去检查输卵管,可是有点怕,我现在都不知道下一步该怎么走了,真的太想有个孩子,可是觉得拥有他好难、好难!

果,我们都在这条艰难的路上走着,我们都感觉到那么难那么难,我有眼泪,不想哭,哭一点用都没有。我们要坚强地面对啊。这段日子总会过去的,我们迟早会有自己的孩子的。我的情况比你糟糕,我们有无法改变的不好的因素。你没有排卵,医生是会有办法的。促排用克米的吗?不行的话可以用HMG,是这个吧,就是打针 。一定会有办法促起好的卵泡的。也可以吃中药试试。输卵管检查也不是很痛苦的,觉得有必要就去查吧,很多姐妹是在查了输卵管之后的那个月怀的,那时是很容易怀的。不怕,很快就过去的,再痛都比没有孩子的心痛要好的多!我不打算做造影的。我能怀孕说明输卵管是好的吧。
点击查看全文
九级宝宝 |

祝LZ好孕[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 |

米 我知道你也很累,我会默默地为你祈祷、祝福的。宝宝,不要淘气了,快点回到妈妈身边吧!

我不是怕检查的时候痛,我怕我这里的医生水平有限,到时候把我的输卵管弄糟糕了,想等暑假去大医院做,可是天那么热,又怕容易感染,总之怎么着都不是~~~~~~~~~

做造影的当月能怀孕吗?不是要禁欲2周吗?

我去年5月自然流产,那时候输卵管应该是通的吧。

真是烦透了!

点击查看全文
九级宝宝 |

关注中,准备下星期去做治疗,希望JMM多交流
点击查看全文
母鸭带小鸭 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用爸爸妈妈我来了在2008-04-23 13:07:16的发言:

米 我知道你也很累,我会默默地为你祈祷、祝福的。宝宝,不要淘气了,快点回到妈妈身边吧!

我不是怕检查的时候痛,我怕我这里的医生水平有限,到时候把我的输卵管弄糟糕了,想等暑假去大医院做,可是天那么热,又怕容易感染,总之怎么着都不是~~~~~~~~~

做造影的当月能怀孕吗?不是要禁欲2周吗?

我去年5月自然流产,那时候输卵管应该是通的吧。

真是烦透了!

造影的下月就可以试孕了,但是也是当月就怀上的呢。能怀孕说明输卵管是通的吧。

是应该到大医院查的。

点击查看全文
四级宝宝 |

我也在进行免疫治疗,这边的医院是早晨老公8:30去抽血,开始处理3个小时,11:30去打针,两个胳膊各打一针,打的时候不怎么痛,但第二天肿起来了,后来还发痒,今天打完后第八天肿块还没完全下去。不知道是不是正常?下去想给医院打个电话。

点击查看全文
syb
二级宝宝 |

楼上的姐妹们,我也做了抗体检查,医生说我有两个指标不好,但我不清楚哪两个指标(当时没问),可以帮助看看吗?

CD3+T淋巴细胞 70.6

CD4+细胞 45

CD8+细胞 24.9

CD3+细胞-2 71.3

CD4+细胞-2 43.6

CD8+细胞-2 26.8

CD3-BE -0.7

CD4-BE 1.4

CD8-BE -1.9

点击查看全文