要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准5年了,人授6次,试管4次,可是未果,心里不是滋味,求助

楼主: 棒子面儿
2327390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家都用啥量基础体温呢?是水银温度计,还是啥别的先进东东?
点击查看全文
七级宝宝 |

未准群3388734欢迎你

点击查看全文
十五级宝宝 |

同情你,加油,你应该不大吧,是不是结婚挺早的?

[em04]
点击查看全文
棒子面儿 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用moli在2005-6-9 12:00:00的发言:
棒子面儿,孩子不是生活的全部,放松一些,不要把注意力全部集中在这里,我年龄也大了,心里也着急,但是急没用,太紧张只能让事情变得更糟,实在不行就两个人过啊,再实在想要孩子就领养一个吧。

曾经有一次IVF成功了,可是20天的时候胎停育了,我妈妈说太受罪了,不想让我再做了,可是我家公婆和LG坚持要做到40岁再死心,所以我就于2002年开始,辞职在家里所有的任务就是生孩子,每天看到LG闷闷不乐的样子,就想跳楼算了,让大家都解脱了.

点击查看全文
十四级宝宝 |
真是太辛苦了,和老公好好沟通,要么还是先找个工作做做,说不定宝宝就来了呢!不要轻言放弃是对的,但整天闷闷不乐是不可取的。不要给自己太多压力了,人活着真的要为了那个不可预知的小生命吗?要自己活得精彩,让亲人放心。[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用棒子面儿在2005-6-9 12:13:00的发言:

曾经有一次IVF成功了,可是20天的时候胎停育了,我妈妈说太受罪了,不想让我再做了,可是我家公婆和LG坚持要做到40岁再死心,所以我就于2002年开始,辞职在家里所有的任务就是生孩子,每天看到LG闷闷不乐的样子,就想跳楼算了,让大家都解脱了.

你这样,成天、满脑子是生孩子的事,精神太紧张了,成功的几率反而下降一半呢,找个事做,分散以下注意力试试看

点击查看全文
九级宝宝 |
我也好怕我以后会这样
点击查看全文
棒子面儿 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用真的好想你bb在2005-6-9 12:35:00的发言:

你这样,成天、满脑子是生孩子的事,精神太紧张了,成功的几率反而下降一半呢,找个事做,分散以下注意力试试看

几次想找工作,就是公婆不让,说工作有压力,会怀不上宝宝的,让我天天呆在家里啥都别想,就想着生个孩子,我现在干啥都开心不起来,干啥都觉得没意思.

点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用棒子面儿在2005-6-9 11:56:00的发言:

多少钱一个,我一侧的SLG是通而不畅,可是做人授就是不行,一个原因就是我LG取精特别困难,每次都是一个多小时后,满脸大汗的出来,我觉得受不了了.

我看过一个贴子,大概的意思就是,如果取精困难的话,可以自己在离医院较近的私人地方(比如宾馆比如租个小屋)取,只要不晒到太阳,只要十几分钟(记不清了)送到医院就可以(咨询一下医生)!

希望对你有用.还有,给你LG带点小黄书啊小影碟啥的嘛~办法总要自己想呐!

点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用棒子面儿在2005-6-9 12:13:00的发言:

你只是一侧SLG通而不畅才六年未准的吗?我觉得会不会还有别的原因呢?或者真是运气欠一些?

不管怎么样,不要背上包袱,宝宝和你们的缘份到了自然会来的,你不要这么不开心,抱一下~

电子体温计不错,又方便也安全,有一种欧姆龙的女性专用的.还有,体温测三个月,能了解自己的生理周期就够了,用不着没完没了地测,变成一种负担了未必是件好事.

祝你成功哦!(唉,其实我也没成功,一年未准了,互相安慰吧!)

点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用棒子面儿在2005-6-9 15:34:00的发言:

几次想找工作,就是公婆不让,说工作有压力,会怀不上宝宝的,让我天天呆在家里啥都别想,就想着生个孩子,我现在干啥都开心不起来,干啥都觉得没意思.

你公婆的想法才有问题呢!他们难道不知道那样你的精神压力更大吗?别听他们的,自己的生活干吗要听别人的安排?我还是建议楼主去工作,那样反而会转移注意力,减轻心理压力。不然整天满脑子就是生孩子,要换我肯定早就得心理疾病了。要知道,太紧张是会影响内分泌从而影响HY的!楼主,祝你好孕!即使不得不呆在家里,也希望你可以多做点其他事转移注意力,比如逛逛街,和朋友喝喝茶,跳跳健身操什么的。祝福你---[em01][em01][em01]
点击查看全文