要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有多少妈妈能坚持到顺产的?

702331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少妈妈是坚持到顺产的?[:em3:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-1 10:40

我总觉得,顺产才是真正的让宝宝赢在起跑线上,现在那么多剖腹产的宝宝,我相信顺产宝宝要好一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:01

以下是引用bxhitomi在2008-01-25 16:13:22的发言:

一直都坚持顺产的,最后也是顺产,疼是疼但是绝非不能忍受。

如果一切正常还是顺吧,疼也是一种幸福,为了自己更为了宝宝的健康。呵呵~母亲真伟大!

[:em38:]

你的话给了我很多鼓励和信心,谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:45

要是能顺,谁不想顺呢?我同学1月31日的预产期,29日还在上班,30日早破水后到医院检查,医生坚持让她自己生,结果同学同意医生建议,30日下午顺产得一女。随后给我打电话,建议咱们能自己生就自己生,虽然生的时候疼,但是生完了就没事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:02

能顺就顺。不怕痛,只要顺顺利利平平安安。

[:em25:][:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:39

希望自己能坚持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:42

看了JMM的话,使原本就打算顺产的我更增加了不少信心.

支持顺产!

坚持顺产!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:08

如果你是30岁以下。。建议顺产。。如果你是30岁以上了。。建议你就剖了吧。。嘻嘻`~个人意见~~年轻。产后恢复快,恢复好。但是,年龄大一些。恢复起来就要差好多~反正都是姐妹们~顺产对YD伤害太大了。我问了好多同事,顺产后松弛得厉害。20多岁还能慢慢恢复。。30多就有些麻烦了。

我已经33喽。所以一怀上就决定剖~不光是为了老公什么的,也为了自己。

个人意见吧,仅供参考

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:09

我怕痛!!!!而且。。。顺产危险啊,万一顺不出来还要剖的。。。郁闷。平时我就缺乏运动,肯定不好顺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:58

一听到顺产就怕怕,那些顺产的妈妈好坚强呀,可我不够坚强,我决定无痛分娩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:13

我也坚持顺产..
点击查看全文