要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救:刚查到怀孕,hcg和孕酮值很低,jms帮我看看

1425123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj 12.25

排卵日 ,1月15日

今天1月25日 pl第10天,测到弱弱阳,去医院查血结果如下:

hcg 40几,孕酮 17

大夫说不好,很低,不排除宫外,让打针吃药

现在很害怕,曾经胎停一次,jms,是不是太早的缘故?我的体温表上显示有第七天着床降温。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 15:24

谢谢jms,我安心多了,决定听医生的话,打针吃药了,好好保胎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-26 16:03

我排卵第13天抽血HCG是87,医生说比较低,让我打HCG,现在也在担心中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 11:27

末次月经1月30日~~~但我周期无定...大概在2月25或者26日测到PL的迹象...但PLSZ不是强阳,,,是接近阳的弱阳...然后就白板了,~~以前疑似多囊,..周期不定而且无排卵...........

在3月6号晚我突然发现ZZY弱弱阳...但大卫ZZY无显示...3月7日去医院抽血...8号结果出来....大概是PL后的第11天或者12天~~~数值如下:

HCG....37.06

孕酮....23.59

医生说HCG太低...刚打了2000单位HCG...明天再去抽血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:19

我昨天排卵第18天,孕酮30.21,HCG546.8,医生说不高,今天苦恼急了,你们觉得HCG偏低吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:26

[:em25:]保佑楼上各位JMM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 12:06

我PL第13天HCG128.33,孕酮32.29,PL第19天HCG1353,孕酮19.71,开始打HCG和黄体酮保胎,PL23天HCG5580,孕酮25.62,继续保胎中.......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 12:24

我月经28天孕酮63.5 HCG665.28,今天35天孕酮83 ,HCG9887了.医生说很好,排除宫外孕了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:45

心如妈妈,你月经周期几天?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:49

太着急了 放松下来 保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 09:26

以下是引用admines在2008-03-15 20:45:06的发言:

心如妈妈,你月经周期几天?

30天的.

----------------------------------------------

2007年11月23号在广州省妇幼做的手术,当时是全麻下行双侧SLG造口,粘连松解术、SLG通水,宫腔镜查术,镜下所见:子宫后位,正常大小,子宫后壁与盆底膜样粘连。左侧附件:左侧附件与盆腔粘连,左侧SLG与盆壁膜样粘连,左侧卵巢被粘连包裹,大小正常。右侧附件:右侧卵巢外观正常,右SLG与肠管及大网膜膜样粘连,右侧SLG堵塞积水明显。子宫直肠窝及宫骶韧带:子宫直肠窝膜样粘连阻挡,剪开后见宫骶韧带正常。宫腔镜下宫腔呈倒三角形,内膜平滑,色暗红,双侧宫角正常,双侧SLG开口清晰。术中予锐性分离双附件与肠管及盆壁粘连,暴露双侧SLG伞端,美蓝通水均见粘连闭锁,右侧明显积水;行双侧SLG伞端造口术,用3/0可吸收线外翻缝两针;双极电凝止血并烧灼子宫表面粘连带;予美蓝通水,双侧通畅;术后予注射用水冲洗盆腔。术程顺利。

月经28天是:孕酮63.6

HCG:665.28

月经35天:孕酮83

HCG:9618.5排除宫外孕了.

点击查看全文