要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

5个月查出双胞胎女宝宝,父母说多了点,郁闷

楼主: 桃子小姐
2244849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3个半月的时候查出是双胞胎,并且也看到有男宝宝的,全家人都好高兴,我父母更是开心极了,因为有个宝宝会跟我们家姓啊。男宝宝女宝宝我都喜欢,可老公喜欢女宝宝,5个多的的时候去查医生说可能是两个女宝宝,老公可高兴了,回家后告诉公婆,他们也没说什么,就说女宝宝也好,可告诉爸妈,爸妈却说:“女孩就女孩,有什么办法呢,多是多了点”,听后好伤心啊,一夜都没睡好,头疼得厉害,本来从怀孕到现在一直在吐,好难受,心情不好的时候觉得反应更严重了,很郁闷,哪有这样的父母啊?我该怎么办,都不敢和老公说,人家会怎么想我的父母啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:35

lz不要在意啦,怀孕期间要保持良好的心情哦。我一个朋友也是怀的双胞胎女儿,可是后期她心情不好,老和老公吵架,结果导致早产,2个女儿都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:39

自己父母好办,人家巴不得了。[:em38:][:em39:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:45

自己的宝贝不管男孩女孩都是宝呀,双胞胎多好呀,我羡慕都羡慕不来呢,做梦都想怀个双的,既然是怀的单的,也只希望他健健康康地就好了,我没有太多的希望,所以楼主要调整好心态,老一辈人的想法都是比较传统的,但是娃是我们自己的,要对她们负责任.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:46

我觉得两个女孩总比两个男孩好啊!2个姐妹多好啊,2个男孩就不好管了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:50

好羡慕楼主呀!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-25 10:55
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:55

是呀,双胎多好呀

男宝女宝都一样,健康最好

[:em37:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:58

女宝宝很好啊`我就喜欢女宝宝~将来找个能干的老公,还不是人家免费帮你培养了两个儿子啊`
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:01

以下是引用selena516在2008-01-25 10:45:02的发言:

自己的宝贝不管男孩女孩都是宝呀,双胞胎多好呀,我羡慕都羡慕不来呢,做梦都想怀个双的,既然是怀的单的,也只希望他健健康康地就好了,我没有太多的希望,所以楼主要调整好心态,老一辈人的想法都是比较传统的,但是娃是我们自己的,要对她们负责任.

超级赞成这位MM的话。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:15

GX楼主

楼主不要想太多了

自己的父母说话才会比较随便

都是无心的

楼主不要往心里去

偶妈妈也经常让我难受

偶都不介意

小事而已嘛

点击查看全文