要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

5个月查出双胞胎女宝宝,父母说多了点,郁闷

2242949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3个半月的时候查出是双胞胎,并且也看到有男宝宝的,全家人都好高兴,我父母更是开心极了,因为有个宝宝会跟我们家姓啊。男宝宝女宝宝我都喜欢,可老公喜欢女宝宝,5个多的的时候去查医生说可能是两个女宝宝,老公可高兴了,回家后告诉公婆,他们也没说什么,就说女宝宝也好,可告诉爸妈,爸妈却说:“女孩就女孩,有什么办法呢,多是多了点”,听后好伤心啊,一夜都没睡好,头疼得厉害,本来从怀孕到现在一直在吐,好难受,心情不好的时候觉得反应更严重了,很郁闷,哪有这样的父母啊?我该怎么办,都不敢和老公说,人家会怎么想我的父母啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:19

没关系啊,不要想那么多,再说是你的父母讲的,又不是公婆,和自己父母不要计较那么多,特别是自己的妈妈,我经常这样劝说自己的,我妈妈有时讲话也不顾及别人感受的,其实有些话只能想想,不能讲出口的,会惹别人伤心的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:19

[:em27:]我们巴不得多还多不了呢
点击查看全文
yjy
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:26

我也想双,可惜没有.你还管他男女哪,只要健康啥都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:26

LZ别太难过了,你父母可能也就随口一说,没别的意思.怀孕的时候要开开心心哟!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:27

[:em25:]

要是我该有多幸福啊,哎

好好保重吧,多幸运啊

点击查看全文
桃子小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:27

我是不管了,可父母这样说多伤我心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:33

楼主不要在意啦!好羡慕的双胎宝宝啊!

一是自己要开心,对宝宝好!

二是咱们从小到大跟父母说话就没有惹他们生气的吗?肯定也不会时时小心的,他们也没怎么计较的!无非是一句话,何必放在心上呢?

呵呵,真的好羡慕你啊!

[:em34:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:33

怎么一子照是男宝,一下是女宝,你管他呢,想这么多干嘛,生下来是男宝女宝就知道了,反正都是我们身上掉下来的肉,人家疼不疼不用管,自已疼就可以了,有双胞胎该高兴才对
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:34

我好朋友做梦都想要2个女儿!

LZ你拥有的,就是有些人一生想追求的。 呵呵。开心地迎接小宝贝们吧!

不要管其他人怎么说了。

点击查看全文