要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有子宫内膜异位的姐妹进来交流一下

楼主: cooky1977
762112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备了一年也没怀孕,从07年十月分开始促排,也没有成功,再去医院看医生说我可能是子宫内膜异位,要我打抑那通,2000多块一支,但我又去另一家医院,医生说如果真是内膜异位打一支也不管用,要打3到6针才行,要我再监测排卵看看。我真不知道改怎么办好了,老公年纪不小了,属老鼠,我也一直想给这个鼠爸爸生个鼠宝宝,别说家人着急,就连我自己也很着急。我想问问,有没有姐妹也得过子宫内膜异位怀孕的?交流一下经验,给我点鼓励好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:50
oceandider 发表于 2008-1-25 13:29
<br/>我就是子宫内膜异位,就是巧克力囊肿,一直在吃桂枝胶囊,大约吃了又四五个月了,上次去复查,医生说这个 ...
<br/><br/>我今年4月查出子宫内膜异位,6月试管宣告失败!因为目前住在国外,11月回国。所以我想在这边进行第二次试管是不太现实了,身边正好有之前国内医院开的茯苓桂枝胶囊,我打算死马当活马医,接下来四个月吃这个药尝试自然怀孕,如果不行,回国后再医治。我想问下你茯苓桂枝胶囊是怎么服用的啊?包装上写着一日三次,每次三粒,就这么用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:51
oceandider 发表于 2008-1-25 13:29
<br/>我就是子宫内膜异位,就是巧克力囊肿,一直在吃桂枝胶囊,大约吃了又四五个月了,上次去复查,医生说这个 ...
<br/><br/>你好,桂枝胶囊有用吗?我有巧囊25mm,一年未孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:16
医生也推荐我吃茯苓桂枝胶囊,但是三个月不能要孩子。
点击查看全文