要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有子宫内膜异位的姐妹进来交流一下

760012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备了一年也没怀孕,从07年十月分开始促排,也没有成功,再去医院看医生说我可能是子宫内膜异位,要我打抑那通,2000多块一支,但我又去另一家医院,医生说如果真是内膜异位打一支也不管用,要打3到6针才行,要我再监测排卵看看。我真不知道改怎么办好了,老公年纪不小了,属老鼠,我也一直想给这个鼠爸爸生个鼠宝宝,别说家人着急,就连我自己也很着急。我想问问,有没有姐妹也得过子宫内膜异位怀孕的?交流一下经验,给我点鼓励好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:18

LZ的内异症是怎么查出来的?平常有什么表现?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:18

中医说我也有内异症,但西医从没说过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:29

我就是子宫内膜异位,就是巧克力囊肿,一直在吃桂枝胶囊,大约吃了又四五个月了,上次去复查,医生说这个月不要吃了,准备怀孕,但我月经已经过了13天了还没来,不知道好孕了没....过六天左右的时候没测到红线........

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-25 13:33

我跟老公AA时会痛的

这是不是内异的一种表现呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 17:11

回田儿,内异其中一个表现就是这个,要去医院查查哦.......

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-25 17:44

做个B超,看看有没有囊肿

我未准半年,去年8月份查出来卵巢有个巧克力囊肿,内异症的表现,9月份做腹腔镜手术剥离囊肿,术后一个月就好孕了,医生说怀孕对治疗内异症是很有帮助的。

只可惜一场小意外,年底的时候我失去了宝宝。现在的我又要和内异症做斗争了~

所以,LZ还是去检查一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 10:05

我月经第6天去B超...左卵巢有17*16的回声..医生说可能是巧囊.....

但只给我开了两盒活血化淤的药...然后继续促排....

我想如果促排会刺激囊肿吗?

对于这个我现在还一片茫然...因为以前也没有过...这几个月就是了卵泡黄素化...我这个囊肿会不会是打HCG的反应呢?

吃两盒药能让它消下去吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-28 14:46

有的时候是生理性的囊肿,有可能是黄体排出的肿大,这样的话没什么的,不过有说法说促排会刺激囊肿长大的,如果确诊是囊肿的话,最好停止促排。

你吃了那两盒药再查一下吧:)

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:11 | 来自WAP
你怀上嘛?
点击查看全文