要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[广医三院]

梦还要多久才能圆?----内膜薄,LG弱精,畸形率高,在看广医三院李冰医生。希望圆梦的日子不要太遥远...

楼主: Cat2008
1367319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄的我,内膜薄,LG弱精,畸形率高,且染色体异常(XY,15PSS),曾经一次试管失败,现在广医三院看李冰医生,看到很多朋友在那看好了,怀上了宝宝,真希望我的圆梦日子也不用太遥远......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 20:52

我也在看李冰呢,正在促排,楼主进行得怎么样了?有空多交流。我和你内膜很相似,比你还薄,第8天0.3C。

点击查看全文
Cat2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 20:57

千与千寻,

我这个周期未促排,待过完春节再去,这次自然周期的第13天也才0.38的内膜(C),很惨,本来医生让我明天还去,不过我放弃了,这个周期我们未试孕。

你有没有打排卵针?打针才0.3吗?上个月我打针时是B 0.9,B1.1呢。不过也失败了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 20:59

楼主,你好!

让我们一起努力,相信我们的宝宝会来到我们身边的.

我也内膜薄,第十四天的时候只有6MM,问一下,阿胶在哪里可以买到?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:00

千与千寻,有空可以在MSN上找我,因为我比较少上网,不过上班时能用MSN。希望可以多多交流。

My MSN: may.lao@hotmail.com

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:02

cat2008,我知道阿胶有很好吃的做法,其实有的阿胶包装合里有说明的

用等量的阿胶、黑芝麻、核桃、红枣打粉,加入适量的冰糖、黄酒,加盖隔水蒸1.5小时

放凉就可以了

多了可以放冰箱

很好吃,会上瘾

祝好运

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-26 13:47

两天没上来了,小楼都沉得很快。几乎找不到了。

楼上有位姐妹问,阿胶在哪里买得到?其实一般的药店都有得卖,就是东阿阿胶,一般都是250g一盒,价格在85~90元不等。你可以去找找看。

有位姐妹还提供了一些好吃的方法,非常感谢,我会试试看。不过,不知道加了黄酒会不会醉人呢?我的酒量超级浅。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-26 14:00

昨晚,公司吃了年度团年饭,还有抽奖活动。想想自已的运气这么差,也许就是吃饭而已了,抽奖抽到七七八八的时候,一桌子的人除了我,个个都中了奖,心想,自已怎么就这么霉啊?想不到,就在这时候,听到叫我的名字了,还不错,中了个数码相机。还是我们那一桌最大的一个奖了。

希望这是个好的开始,2008年会好运连连,然后也能中个大奖,可以早日好孕。祝福自已,也祝福所有想要宝宝的姐妹。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 18:53

又有几天没上来了,这几天天气真的非常冷。不管是在网上,报纸还是电视,都是说春运的话题。看到广州火车站广场那些冷风冷雨中等待回家的人,真是心酸!就是为了能回家和家人一起过年,真是苦了这些在外的人。希望这些想回家的人能早日回到家中.....过上个好年.

还好,这个周期没有促排,否则这样的天气,天天这样跑,我想我真的受不了。希望春节过后天气会好点吧,到时,我也要开始新的一轮计划了。

这两天,医生开的叶酸也吃完了,不知道还要不要再自已买点来吃,而且VE也吃完了,不知道中途停了会不会有什么不良反应?有哪位姐妹知道吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 19:00

LG今天一大早去了医院,想趁放假前再验验JZ,看吃了这段时间的药有没有什么进展。可是医生说还没到时间,让他到2/4才去,这么冷的天气,白跑了一次,真惨!

这段时间,LG都在坚持吃药,可是真的很奇怪,上次查精液时,居然由前一次的30分钟内液化,变成了不液化。我们真的搞不懂了,这药究竟是该吃不该吃?医生说,密度提高了,其实也是等于改善了。只能听医生的,继续吃药了,不过,真的很灰心。

期待2/4再复检时,LG的精液会改善!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-17 17:15

cat2008现在情况怎么样了呢?加油,不要放弃啊。我LG也弱精,畸形率高,你说的广医三院地址在哪里呢,能说说吗
点击查看全文