要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

楼主: allen8094
834846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 08:43

但愿你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:13

我理解你的苦,有哪个妈妈不爱自己的宝宝呢,相信流产肯定是没有办法的办法了。

祝你早日好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:08

有的,只要有心,肯定能有的,我有个朋友以前留过五次,现在也有了个一岁多的健康的小宝宝.

愿我们今年都能有好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-25 15:11

[:em25:][:em25:][:em25:]但愿上天能体谅我们曾经的不得已。每个妈妈都是爱孩子的。愿我们都早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 16:00

羡慕楼主的生育能力,看看我们这些与怀孕赛跑的人,不知道该怎么评价?你以前对你自己也太不负责任了,可以避孕的嘛,为什么糟蹋自己的身体呢。

还是希望你好孕吧。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 16:31

楼上说的太感动啦,想要BB的女人却不能顺利怀孕,唉!如果我们有楼主一半的就好啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 16:32

只怪当时太年轻啊~!!但是还是要祝LZ还有和LZ有同样经历的JM们好孕

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 16:57

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 17:00

我是刚注册的新人,可同情楼主,像楼主这样的情况对身体多少是肯定有伤害的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 17:21

楼主,你应该到医院做个全面的检查,如果没有问题,就放松自己的心情,好好备孕!

心情对排卵可能有影响哦,你要放松,相信自己,也相信上天的怜悯之心,多注意身体各方面的营养哦~~

祝福我们所有正在备孕的姐妹们!大家都加油!

[:em31:]
点击查看全文