要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

请有妊娠高血压的姐妹们进来交流一下

楼主: 青青草2008
1483227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我已经怀孕29周了,我从怀孕不久就出现了血压偏高现象,现在血压达到146/90,到医院测更高,现在是关键时期,所以觉得有点儿一愁莫展,请有过这种现象的姐妹们给出出主意,自己老觉的到医院会紧张,不过我确实到医院也是会紧张,不知道不吃药行不行,单纯的控制行不行,不过我控制了很久了,血压还是这么高.

[:em25:]保佑我的宝宝健康出来.妈妈爸爸都是等你呢!
点击查看全文
青青草2008 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-25 19:09

大家都很忙吗?没有人回复我了.[:em25:]保佑宝宝健健康康生下来,妈妈在等你!我的宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-26 00:46

我也是每次到医院就紧张,血压也下不来,还有也是心率不齐,80/140,好害怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-26 08:02

青青草,我家里有血压仪器,可是我没有测,夏天过几天测一次,冬天太冷了,很早就睡觉了;.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-26 09:31

是呀~这几天好冷呀~我也懒的测了,不管他了,这几天好像胃肠老胀气,好难受呀~睡都睡不好,不知道大家有没有这种情况呢?[:em25:]保佑宝宝平安降临.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 11:21

[:em30:]22周检查血压是76/131 34周检查是74/140 有点高喽!因为我婆婆是医生 所以给婆婆打电话问了下下 婆婆说没关系 是缺钙 让我补补钙 !前几天鼻子里老是有血丝 这几天把钙的份量加了加 感觉好多了 PP和腿也不那么疼了~鼻子里血丝也没了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-26 19:11

liukai790926,那你是吃钙片吗?还是骨头汤之类的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-26 19:13

那我的血压比你高多了,达到90/150,到医院一紧张更高了,97/157呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-29 10:10

还有没有妊高症的朋友进来说说呀

[:em25:]我的宝宝健康出生.
点击查看全文