要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚知道自己怀孕,接下来我该怎么做?请JMM给点指导,谢!

843824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚确定自己怀孕了,心情又激动又紧张,不知道接下来我该做些什么,注意什么,饮食上该怎么调整,请各位准妈妈们给我些建议和经验。(看了好多准妈妈流产,心里有点害怕啊!)

我最后一次YJ是12月24日,大概是6到9号PL,zzy试纸已经连续四天检测出强阳来了,PLSZ也是一直强阳,身体上倒是没什么反应,能吃能睡的。由于计划要个鼠宝宝,所以我已经穿防辐射服一个多月了,服用福施福也快两个月了,接下来我还要做些什么呢?现在去医院是不是太早啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:19

哈哈, 第一棒噢, 希望下一个是我噢.
点击查看全文
布偶猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:31

哈哈,坐我这里的沙发一定近期快又好孕了!加油!

没有准妈妈进来讲讲经验吗?好郁闷哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:32

第2棒噢, 希望下一个是我噢.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:34

我怀孕前期什么都没注意过,呵呵~~~跟以前一样的~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:36

恭喜恭喜啊.也没有什么特别要注意的,不知道楼主补充叶酸了吗,如果没有的话,现在就赶快吃吧,现在去医院太早,也看不出来的,最少等到4,50天的时候再到医院做个B超,确认一下就好了,现在保持愉快的心情就可以拉~

最重要的前3个月一定不要感冒发烧了.不要随便吃药,不要接触电吹风,电磁路.微波炉这样有辐射的电器,尽量少用电脑吧

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
布偶猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:44

谢谢楼上的准妈妈

我1月10号左右感冒过,持续了一个多星期

那时还不知道自己怀孕呢

但是没发烧,也什么药都没用,

这样应该没问题吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:51

gxlz
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:55

不要太紧张,太在意,放松一点好了,太意的话,宝宝会娇气的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:56

没关系的,尽量多喝水不要再感冒了,不发烧问题就不大,感冒的话喝点双黄连是可以的,我4个月的时候也感冒过,就喝了双黄连,楼主前期不要看那些不太好的帖子,免的自己瞎想,我刚知道自己怀孕的时候,也是天天上播种网看帖子,看到有人验血验孕酮的,我也跑去验,结果很不好,验了4次都是9点多,很低的,很多人说有可能会流产,要打黄体酮针剂打到满3个月,但是又听说这个针剂有副作用什么的,反正怎么说的都有,医生的说法也不同,当时我心情特别差,不知道怎么办好,中间打了3天的黄体酮就不敢再打了,怕真有副作用,后来下了决心,顺其自然,现在宝宝已经34周了,很健康,但是不知道当初心情的原因会不会对宝宝造成什么影响,所以楼主不要看到不好的帖子就往自己身上联想,保持愉快的心情,宝宝才能发育的健康,相信自己的宝宝,好好享受孕期的每一天吧~~
点击查看全文