要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心理发泄室]

第一次放声大哭,何时才能拥有我的宝宝?

楼主: 晨晓霞光
1606161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天当听到办公室最后一个结婚一年半没怀孕的同事也怀孕了时,心里真的很难受。曾经以为她和我一样不能生育,曾经以为她比我结婚时间还早我更有理由,可是。。。

心情坏到了极点,现在,我还有谁能比,还有什么借口可找?身边的同事、朋友一个个都陆续做上了妈妈,而我还在频繁的出入医院,当我一直执着的坚持只要不放弃就有希望,一直不怕艰难的配合着医生的治疗,一直忍受着检查手术的痛楚,一直把最难喝的中药试图把它当成糖水喝下去的时候,奇迹却始终没有出现。

晚上睡觉时翻来覆去,总是睡不着。实在忍不住跟老公说了后自己嚎啕大哭,积聚在心里许久的委屈终于在这一刻渲泄得淋漓尽致,老公一直安慰我,叫我不要哭,给我递纸巾,可是他越说我心里越难受,在检查过程中,老公自己主动查了精液,非常健康,我一想到不能给老公生一个宝宝,心里越发愧疚,也就越忍不住哭泣。后来竟然哭到呕吐!自从认识老公后,我觉得我的生活好幸福,从来没有哭过,可这一次。。。

我是属于内分泌严重失调的那种,一年只有三四次月经,上次却又检查出右边输卵管堵塞,天哪,我该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:03

我们一起努力,一切都会好起来得.必竟难得之事,难失去.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:10

还有一侧是通的就有希望,好好坚持治疗,宝宝马上就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:15

抱抱,不要太伤心了,等到我们年华逝去的时候陪伴在我们身边的只有丈夫呀,你有这么体贴这么好的丈夫,是个很幸福的人呢.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:16

别灰心,我也是内分泌失调,多囊,而且我LG精子质量不好,A只有个位数百分比.我又是子宫后位.

也有过跟LZ一样的心情,也是一直在吃药,可是,我现在已经怀上了. LZ不要放弃.宝宝会来的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:18

加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:29

坚强!楼主![:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:30

加油,别放弃[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:35

别放弃~~不要着急,看看中医调理就好。我跟老公结婚3年,去年好不容易怀上一个,,因某种原因人工流产,心痛~~但我也没有放弃~~~一定可以的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:39

楼主别难过,没有人比我更心痛的,

宫外,不孕,好不容易怀上一个,没有怀胎十月,也有九个月了,早产,生下来只活了两天就离我而去,我不知道流了多少泪,但是现在,我要重新开始,相信我们都会好孕的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:40

楼主不要担心,我姐姐结婚快3年了,也没有小孩,两次宫外孕,前些天做了试管婴儿,也没有成功,她的心情也很糟,不过,只要坚持,没有什么的,过些天,她可以再做一次,希望能成功,能有健康的宝宝。楼主,祝你好孕,也祝姐姐早日好孕!!!!
点击查看全文