要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心理发泄室]

第一次放声大哭,何时才能拥有我的宝宝?

1600461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天当听到办公室最后一个结婚一年半没怀孕的同事也怀孕了时,心里真的很难受。曾经以为她和我一样不能生育,曾经以为她比我结婚时间还早我更有理由,可是。。。

心情坏到了极点,现在,我还有谁能比,还有什么借口可找?身边的同事、朋友一个个都陆续做上了妈妈,而我还在频繁的出入医院,当我一直执着的坚持只要不放弃就有希望,一直不怕艰难的配合着医生的治疗,一直忍受着检查手术的痛楚,一直把最难喝的中药试图把它当成糖水喝下去的时候,奇迹却始终没有出现。

晚上睡觉时翻来覆去,总是睡不着。实在忍不住跟老公说了后自己嚎啕大哭,积聚在心里许久的委屈终于在这一刻渲泄得淋漓尽致,老公一直安慰我,叫我不要哭,给我递纸巾,可是他越说我心里越难受,在检查过程中,老公自己主动查了精液,非常健康,我一想到不能给老公生一个宝宝,心里越发愧疚,也就越忍不住哭泣。后来竟然哭到呕吐!自从认识老公后,我觉得我的生活好幸福,从来没有哭过,可这一次。。。

我是属于内分泌严重失调的那种,一年只有三四次月经,上次却又检查出右边输卵管堵塞,天哪,我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:35

楼主不要放弃,找个好中意好好看,宝宝会来的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-24 14:36
二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:38

别放弃,好孕会来的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:40

楼主,你要坚强,这里很多姐妹不都采用促排或者监测卵泡的方法来指导怀孕的吗?现在医学很发达,不要灰心哦,你们一定会有一个健康的宝宝!

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:40

不要难过,慢慢来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:44

你的心情我能理解,我跟你一样.身边的朋友,姐妹都有了宝宝,可自己去仍不能好孕..我都不知道哭了多少回了,老公越对自己好,自己就越难过...这个月我都有死的念头了....希望我们这个月好孕....不然我都没法活了.[:em40:]
点击查看全文
晨晓霞光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:57

看了JM们的回贴感觉很温暖,这些想法从来不敢随意跟别人说,只得压抑在心里,在那一刻突然暴发之后,心里却舒服很多,我想,我们都应该坚强的走下去,无论结果怎样,至少还有那么多爱自己的人呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:57

宝宝会来的,别放弃,别伤心。[:em31:]

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:59

[:em31:]

一切都会好的!

点击查看全文