要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

做了全职妈妈,没有了家庭地位

楼主: 快乐缘缘
466615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快六个月了,从怀孕一直到现在没有去工作,老公开了一个小厂,日子过得一般般,久而久之,不知道是自己的心里作用还是确实如此,感觉老公对我越来越看不起了,经常对我呵来呼去,语气特别让人接受不了.心里很委屈,自己除了带宝宝还得受他的气,是不是因为我没有收入完全靠他一个人,拿钱都得要问他拿.心里很不舒服,不知道你们是怎么样的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-26 19:12

以下是引用慧慧宝贝在2008-01-26 11:15:35的发言:

俺也一年没上班了,老公倒没嫌的意思,只是他一个人挣钱养活俺和俺宝,还要还债呢,俺都不好意思了,也不能象花自己的钱那样随心所欲,虽说是夫妻共同财产,但感觉还是不一样的,连给家人、自己、宝宝买东西都不舍得,真盼着赶快上班自己挣钱,可以花的理直气壮啊

不过婆婆明显地有意见,懒得理会

我们真是同病相怜,我婆婆也是,经常拿话来讽刺我。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-27 09:00

俺也是从一怀孕就不工作了。老公赚钱养家,有空也替我做家务,我干活他就看宝宝,宝宝我自己带的。为了给孩子的将来多一份保障,老公常常鼓励我进取。但我心里觉得怪怪的。我特别想早点上班。婆婆倒是挺好,说如果我上班就让我把孩子送回老家她带,如果我不上班看孩子她就给我些补贴。其实婆婆巴不得我不上班然后再给她家生一个呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-27 09:31

我不仅坚持上班,还坚持上课,宝宝照样带,人有多大胆,地有多大产,反正我觉得不能失去自己的经济来源和社会圈子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-27 11:08

以下是引用东海风在2008-01-27 09:31:38的发言:

我不仅坚持上班,还坚持上课,宝宝照样带,人有多大胆,地有多大产,反正我觉得不能失去自己的经济来源和社会圈子!

这个妈妈是要赞一下的,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-27 12:50

全职太太没什么不好,关键看老公怎么想呢,

我4个半月产假就上班了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-27 20:10

我觉得上班比带孩子轻松多了,不是为了孩子能够很好的成长,谁愿意每天呆在家里,每天的主题就是从阳台走到厨房,从一楼走到二楼,要每天跟老公强调当全职妈妈是一种牺牲!

不过长久来看,作为女人还是不能失去经济来源和社会圈子,美丽的容颜,年轻的心态,这样不管男人如何变化,自己总没有后顾之忧.

点击查看全文