要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝宝第一次胎动,太激动了~~~~~~~~~~~~~

楼主: feiniaodj
1555047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天一直在看关于胎动的帖子,

很多姐妹14W就动了,

我都17W了.....

还和同事说来着,

是不是我太迫切了,宝宝就真的回应我了,

晚上躺在床上看电视,觉得肚脐右边有点鼓气的感觉,

以为是肠胀气,想柔柔,没想到小家伙踢了我几下,吼吼

爸爸赶紧过来摸,他一摸宝宝就不动,哈哈,着急~~~

后来又过了一分钟.爸爸也如愿的摸到了,嘻嘻

傻乐了一晚上~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:31

我也想早点有胎动的感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:24

我到现在都没有真正感觉到胎动,都已经五个多月了.好期待!老公天天问我.我也天天问肚里的宝宝,不过好象宝宝一点反应都没有.不理我!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:28

呵呵,我是13周+5天开始胎动的,刚开始动两天,几天不动.现在动的挺正常,特别是一直做胎教,晚上固定抚摸,听固定的音乐,抚摸完一听音乐TA一会就开始动了,呵呵.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:32

偶都16周了,还没感觉到传说中的胎动!呵呵...等待....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:34

以下是引用遇见我的爱在2008-01-25 12:30:33的发言:

咕噜咕噜的一般是要放PP了,呵呵

我怀孕之后就经常放PP,所以一直很小心的去感受胎动,

终于,一天在咕噜咕噜放过PP之后,感觉到宝宝踢我了,其实我也不知道是脚还是拳头,下腹部被鼓了一个小包的感觉,隔一会,又动。跟咕噜咕噜完全不一样的。

我15周感觉到的

我也吃饱肚子会咕噜咕噜,然后就放P,我还以为这是最初的胎动,5555555,原来不是

我到先都没感觉宝宝踢我,是不是我感觉太迟钝了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-6 17:42

哦是吗,我也想快点有那种很幸福的感觉,我现在是2个月不到![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-6 18:45

我13周就感觉到了,轻轻的蠕动的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-7 08:06

我最早的感觉也是像肚子在冒泡,

都忘了什么时候感觉到他在踢了,刚一开始不剧烈,现在躺在那都能看见肚皮被踢起来了,

我还是前壁,可是我家宝宝特爱逗老公,老公一摸他就不动,手一拿开立马就开始

[:em46:][:em46:][:em46:][:em46:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-9 22:24

好期待胎动是怎样动法,是什么感觉的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-10 10:09

[:em30:]我也期待着
点击查看全文