要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转

婴儿床该买哪种好?

楼主: canvy
2769753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婴儿床该买哪种好?现在4个多月了,听别人说要早点买,让它透透气,不然油漆味太弄对婴儿不好,但又不知该怎么买?郁闷~~~
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用冯家BABYMA在2008-01-25 16:07:12的发言:

我推荐硕士396那款,我是在网上订购的,挺好的,380元,摇篮床围,蚊帐什么的都送,挺齐全的~货到了一看,质量还挺好的

请问你是在哪个网站跟哪个买家买的啊?能说来参考一下吗?运费多少?谢啦
点击查看全文
六级宝宝 |

我也买的芙儿优的 全白的床。在我们这米氏孕婴买的 写的 1780 打了折 花1388买的,
点击查看全文
十级宝宝 |

我想买摇篮床还是比较好的,放着下午睡觉的时候就睡摇篮的,

平时就跟着我睡··这样才可以知道宝宝的温度啊··

点击查看全文
十级宝宝 |

[:em49:]考虑中
点击查看全文
二级宝宝 |

偶也想买硕士的,听说质量蛮好,宝宝大一些肯定还要换床的,婴儿床没必要买很贵。现在锁定硕士360或366,差别好像就是一个有摇篮,一个没摇篮,不知摇篮实用性怎么样?还在犹豫呢!

[:em26:]
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用xuqian110在2008-04-02 23:23:58的发言:

以下是引用冯家BABYMA在2008-01-25 16:07:12的发言:

我推荐硕士396那款,我是在网上订购的,挺好的,380元,摇篮床围,蚊帐什么的都送,挺齐全的~货到了一看,质量还挺好的

请问你是在哪个网站跟哪个买家买的啊?能说来参考一下吗?运费多少?谢啦

MM在淘宝首页输入“硕士 396”搜索,然后按价格排序,偶搜到最便宜的是375元,快递费30元.MM买的时候再注意看下卖家信用就可以了![:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用繁星雪花在2008-04-02 11:08:29的发言:

以下是引用freshbaby在2008-04-02 10:45:06的发言:

我准备买个便宜点的.暂定了硕士360的.加邮费才300多

我买的就是这款,280+33=313元,功能不太多还可以,正用着呢!木纹颜色还可以,没味道!淘宝买的

昨天已经拍了。今天还在送货途中。期待啊![:em38:]
点击查看全文
八级宝宝 |

我买了芙儿优的,米黄的什么贵族小熊的,打折期连床垫加上一套被下来5000以内,我觉得不错,送家来一点味儿都没有,还很好看。
点击查看全文
七级宝宝 |

偶用大姑子 宝宝的旧床了,应该也不错,BB根本睡不了多久的!!!
点击查看全文
十级宝宝 |

贝乐园,598元

婆婆买的,不用我们花钱,(*^__^*) 嘻嘻……,不过用完后还得还给他们

点击查看全文