要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停两次的我再次好孕了,末次月经12月18日,正在保胎,有一起的姐妹吗?

60689250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过两次自然流产经历的我开始了第三次的怀孕历程,真希望这次能够好孕到底,宝宝能够如期和妈妈见面。相信我的宝宝会很坚强!

由于有过两次的胎停经历,一知道怀孕了,就开始了我的保胎之路,每天一针黄体酮,一剂中药,苦涩的中药喝到嘴里也变成了幸福的味道。不知道有没有一样的姐妹也在为了和宝宝的约会努力着呢?我的末次月经12月18日,大概是1月5日PL,2月20日测出好孕,21日去了医院,医生给制定了中西医结合的保胎方式,打针和中药并行。有相同经历的姐妹吗,让我们一起加油呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:23

恭喜mm,我胎停1次,明天开奖呢,今天zzy白板,plsz在加深,弱阳了,不知道会不会好孕,如果是也要马上去医院要求保胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:25

我也是胎停一次,我的周期长,30号PL,上个星期天去做BC没有看到孕囊,前天验血了HCG的翻倍好像不是很好,今天又去了,但是我到现在除了吃叶酸和VE没有做其他的措施,如果今天验血的结果不好的话可能也要保胎了,我前两次验血的结果是还可以,孕酮也不错,不知道为什么还没有看见,今天去医生又要我做BC,我没有做,楼主验血了吗,做过BC吗,还是直接保胎的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:28

不过我胎停后没有做检查,就是做了优生四项,老公查了精子,没有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:45

LZ,我也是胎停两次后第三次怀孕了,今天66天了.

一个多月来都是每天20ml的黄体酮,隔天2000单位HCG,每天两粒阿斯匹林(抗心磷脂抗体阳)

每周六贴中药.

希望我们这次都能成功

点击查看全文
shelley429 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:48

以下是引用胖习习在2008-01-24 09:25:09的发言:

我也是胎停一次,楼主验血了吗,做过BC吗,还是直接保胎的啊

我没有验血,也没有BC,医生直接就给保胎了。给医生提过验血的事,但是她觉得没有必要,就没做,现在做BC也太早了点。胎停一次的几率有15%,但是胎停两次的几率就只有5%,我是不幸中奖了,但相信你会没事的,放心吧,太早的话BC是会看不到的,别急着做BC了,验血就可以了,祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:49

偶也是这样的呢,第一次是在60几天胎停的,第二次是40几天不小心流产的,这个月正等待开奖,也打算一开奖就制定保胎计划的,不过有点担心的呢,JM们说这个黄体酮打得太多会不会对宝宝有影响啊!

希望楼主MM这次好孕,宝宝健康!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:51

以下是引用追赶老鼠尾巴在2008-01-24 09:23:31的发言:

恭喜mm,我胎停1次,明天开奖呢,如果是也要马上去医院要求保胎的。

谢谢MM,也祝福你!胎停一次不用太担心了,这次一定会顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:02

以下是引用cindychang在2008-01-24 09:49:40的发言:

偶也是这样的呢,第一次是在60几天胎停的,第二次是40几天不小心流产的,这个月正等待开奖,也打算一开奖就制定保胎计划的,不过有点担心的呢,JM们说这个黄体酮打得太多会不会对宝宝有影响啊!

希望楼主MM这次好孕,宝宝健康!

[:em25:][:em25:]

我也是这个时间流的,跟MM一样。

相信我们会好孕的!我也担心过黄体酮的问题,但是这么多年一直都在用它保胎的,如果有副作用,应该早就禁用了,相信医生吧,至少对我们讲,这药是利大于弊的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:11

以下是引用抱养不抱养在2008-01-24 09:45:33的发言:

LZ,我也是胎停两次后第三次怀孕了,今天66天了.

一个多月来都是每天20ml的黄体酮,隔天2000单位HCG,每天两粒阿斯匹林(抗心磷脂抗体阳)

每周六贴中药.

希望我们这次都能成功

我只是打20ml的黄体酮,一天一剂中药,才36天呢,加油,MM!有时间来交流吧!

祝福大家都顺利!

点击查看全文