要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24周的4维彩超照片,很清楚哦

楼主: 法宝2008
1414924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201091489.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201091534.jpg[/upload]
点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 20:39

以下是引用jean521在2008-01-24 16:13:26的发言:

哈哈,楼主知道的还真多啊,这些我都不知道的

我现在正在努力吃,准备让我的宝宝早产一周,那样咱们的宝宝就是阴历3月的了,看到有个帖子不是说3月份的老鼠很好吗? 那我要争取了.

楼主也要努力啊.

宁可信其有不可信起无.

但是我总感觉我的胃口一只都没变,不比以前能吃(或许我一直都很能吃的原因吧,嘿嘿)

楼主是哪里的啊?我老家是河北保定的,现在在浙江义乌.

[:em30:][:em32:]

呵呵,我不信这个的,宝宝要什么时候出来就什么时候出来好了,顺其自然好了,听说男孩一般会提早出生.我在深圳这边.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:05

呵呵……好胖的宝宝![:em37:]
点击查看全文
cui
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:10

[:em38:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:13

以下是引用法宝2008在2008-01-24 20:39:19的发言:

以下是引用jean521在2008-01-24 16:13:26的发言:

哈哈,楼主知道的还真多啊,这些我都不知道的

我现在正在努力吃,准备让我的宝宝早产一周,那样咱们的宝宝就是阴历3月的了,看到有个帖子不是说3月份的老鼠很好吗? 那我要争取了.

楼主也要努力啊.

宁可信其有不可信起无.

但是我总感觉我的胃口一只都没变,不比以前能吃(或许我一直都很能吃的原因吧,嘿嘿)

楼主是哪里的啊?我老家是河北保定的,现在在浙江义乌.

[:em30:][:em32:]

呵呵,我不信这个的,宝宝要什么时候出来就什么时候出来好了,顺其自然好了,听说男孩一般会提早出生.我在深圳这边.

俺老公比较相信了,所以为了让他高兴,所以我也相信了吧

嘿嘿

刚去逛夜市了,给宝宝买了套衣服,还买了个小帽子.

点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 20:29

[:em31:]
点击查看全文