要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

有没有老公是弱精的姐妹,请进来聊聊

楼主: 猫猫土地瓜
1193825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家老公是弱精,A+B级的精子活力只有0.66%,精子活率5.26%,现在正吃中药和五子延宗丸条理!哎不知道什么时候才可以恢复正常~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:16

以下是引用mm755bb在2008-01-24 11:38:10的发言:

我老公吃复方玄驹胶囊,B6,谷维素,善存三个月,一切指标正常了.

强力给大家推荐,以前也是想用中医和食疗来改善,没用

是不是你LG的情况不太严重啊?吃这些就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:52

LZ,密度多少呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:25

我老公也是精子活力不好,A级的很少,找了个老中医吃中药,还吃了五子衍宗丸,第二个月就好孕了

主要是要让老公放松,中医还说要控制AA,从月经到PL前都不要AA,还有我给老公买了复合的维生素,主要是补锌和硒,还多吃点补这两样的水果、蔬菜,从饮食上调整

相信会很快恢复的

哦,还有就是一定要保证休息!!!!少用电脑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:55

谢谢雪儿0428,希望能接你的好孕棒!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:48

愿你们早日好孕,[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:13

大家都好孕。。。[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:18

我LG还要严重.活率为0.我都不知道怎么办才好了

点击查看全文
猫猫土地瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:34

我家老公精子的密度是正常的,精子畸形率为:21%,精子的量正常,精子的PH值7.1,偏低,精子的活率为: 5.26%是不正常的精子活力:a级精子+b级精子为0.66%是不正常的,以前有过前列腺炎,现在钙化了,面对这些问题我无从面对,我们做过试管~~~一言难尽,造化弄人,~~只能求菩萨保佑帮迷路的宝宝送回家,爸爸妈妈将点起爱的心灯等待着宝宝的归来~~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 22:17

我真是太可怜了,自己有妇科病不说吧,昨天老公还查出来,无精症,医生说太严重了,还要查两次,我不明白,是不是就是没办法了呢,姐妹们,有谁明白?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:35

以下是引用乐乐要健康在2008-01-24 22:17:38的发言:

我真是太可怜了,自己有妇科病不说吧,昨天老公还查出来,无精症,医生说太严重了,还要查两次,我不明白,是不是就是没办法了呢,姐妹们,有谁明白?

多查2次看看是不是真的没有精子,如果精液里没有精子,就要查睾丸里有没有。

如果睾丸里有的话,好像也只能做试管。

这些是我网上学到的东西,你网上再多搜搜看吧。

点击查看全文