要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

有没有老公是弱精的姐妹,请进来聊聊

1190225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家老公是弱精,A+B级的精子活力只有0.66%,精子活率5.26%,现在正吃中药和五子延宗丸条理!哎不知道什么时候才可以恢复正常~~~

点击查看全文
猫猫土地瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:03

哎!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:23

我老公也弱精,LZ老公如果吃中药有效果,请通知我一声。。目前我老公也在吃五子,希望有效果

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:26

之前有个吉妈的帖子是讲弱精的,讲了很多的,LZ可以找来看看。

点击查看全文
猫猫土地瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:48

天予妈妈,我找了半天了还是没找到你说的贴子呀,怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:56

我老公也是

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:37

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp11-id141907.html 好像是这个帖子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:46

我家LG也是,到目前还没有找到很好的治疗办法,不过个人还是倾向于中医,毕竟副作用小,打算过了年再去瞧个中医。之前也看过一个中医,吃了2个多月,提高的不是很多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:01

除了药物治疗还可以配合食物理疗的,平时多吃苹果,喝泥鳅汤猪腰汤,吃核桃,吃番茄和韭菜炒蛋,都是增加精子活力的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:38

我老公吃复方玄驹胶囊,B6,谷维素,善存三个月,一切指标正常了.

强力给大家推荐,以前也是想用中医和食疗来改善,没用

点击查看全文