要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

姐妹们都来说说,产后是怎么减肥的:)

楼主: candyzz
1181029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚生完宝宝,今天满月,想和姐妹们打听下怎么减肥最有效.

还有,有去过产后恢复中心的吗?比如"美丽妈妈"之类的?听说产后42天就可以去,不影响哺乳,是真的吗?有效果买?

还有其它的减肥方法吗?好像在短时间内,减去身上的肥肉啊.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:52

我也想减肥哦!但现在还没有断奶,想等断奶后一定减,但我觉得减肥最好的方法就是锻炼.吃药减肥是要不得的,而且还容易反弹.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 15:00

本来以为是我特例,原来大家都跟我差不多,我生完宝宝就瘦了10斤,到现在一直母乳喂养,自己带宝宝,一直就没瘦,我现在还170了,比谁都郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 16:11

我生了20多天了,生的时候170,现在142了.而且肚子都不怎么显了,来我家的老人说我都不象坐月子,居然说我瘦.呵呵.我之前的裤子已经能穿了.现在肉基本在大腿和臀上.

上身和腰已经瘦好多了.我妈说我将来肯定好恢复到之前的120呵呵.

我也是母乳喂养.奶特足,吃不完往出挤.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 18:17

母乳喂养,宝宝从出生就是晚上自己带,白天不用我抱跟换尿片什么的,月子里每天吃六餐(为了奶水够),出月子后吃四餐,正餐吃饭(每餐三碗饭,两到三碗汤,另加一餐下午茶或宵夜),四十二天时瘦了二十六斤,目前还是每餐固定三碗饭,菜跟家人一样的吃,除了餐餐吃完饭都要吃排骨煮汤或鸡煮汤(肉跟汤一起吃跟喝,一般都是肉加汤三碗左右,有时汤喝不完,午睡后继续喝),已经可以穿回没怀前的裤子了,没吃什么减肥药或做运动什么的,只是在恶露干净后一直喝红豆红糖水(乡下老人说的,说可以孕期积存的水跟毒,还可以补血,的确喝了后,尿相对多一些),当然同时还有吃补血的姜醋猪脚跟一些补血的东东!妈妈说要我吃鸡吃排骨煮汤一直吃到一百天!到时估计看见肯德基会吐了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 18:18

忘了说一点,孕期我肥了三十几斤!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 22:27

有个皮儿子就能减下去了 生完122 现在85斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 22:42

我生前155.41天称128。56天124斤........郁闷死了,,怎么才能瘦回原来的样子啊~~我胃口还特好,天天吃夜宵吃到饱~
点击查看全文
我爱六月一天 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2008-1-26 03:32

是呀是呀,母乳其间不要减,为了宝宝,忍到断奶吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 10:15

以下是引用小猪咪在2008-01-24 19:33:32的发言:

以下是引用星老婆在2008-01-23 20:54:39的发言:

我也是喂母乳 晚上自己带孩子的 和出月子一样 没怎么瘦[:em36:][:em36:]想等孩子断奶后再减吧 不要肥没减下来 把奶水减没了 就不好了

[:em13:]我也是一样啊!今天断奶了,减肥迫在眉睫!

是啊 太一样了,过了年初一给宝贝断奶,不忍心她过年没奶吃!要减肥!!!
点击查看全文