要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

70年代未准的JMM来集合喽!

楼主: chou0525
31576230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是76年的龙,估计是这里的大姐了。。还有同年代的JM吗?

近来交流一下,建立我们自己的阵营喽!!

[:em35:]
点击查看全文
chou0525 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用zzzZZZZ在2008-01-23 16:39:09的发言:

以下是引用chou0525在2008-01-23 16:25:26的发言:

楼上的嘎嘎同志,你不是最大的哦,这里有73年的JJ。。

哦,JJ好,拉拉手先

[:em10:]

呵呵,不是我,我76的,这里2楼的JJ73的牛,团结就是力量!![:em45:]
点击查看全文
六级宝宝 |

我是78年的马哦!给JJ多关照!目前3月未准,刚做了激素检查,FSH有点高,卵泡检测不确定是否有优势卵泡,医生说我排的太快,因为从看见卵泡到检查不到就3天,不晓得年后还要不要做其他检查!郁闷中呢
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用chou0525在2008-01-23 16:46:36的发言:

以下是引用zzzZZZZ在2008-01-23 16:39:09的发言:

以下是引用chou0525在2008-01-23 16:25:26的发言:

楼上的嘎嘎同志,你不是最大的哦,这里有73年的JJ。。

哦,JJ好,拉拉手先

[:em10:]

呵呵,不是我,我76的,这里2楼的JJ73的牛,团结就是力量!![:em45:]

又搞错咧,偶总是稀里糊涂地

好像坛子里70年代的不多呀

偶和老公还没有尝试过怀孕

记得05年刚结婚时一次没避孕就意外中招,结果因为新房刚刚装修好的原因还选择人流

现在没有想到时隔3年,居然偶的问题越来越多了,例如,前次人流以后附件炎就冒出来了,好容易炎症什么的都好点,月经居然开始不正常了,FSH偏高,真是无比郁闷瓦

不过不管怎么样心情还是要保持愉快

都说压力大了反而更加不利于受孕

希望大家都早日心想事成

点击查看全文
五级宝宝 |

楼上MM,如果现阶段发现PP不好,那就先集中精力培育好的PP,相比输卵管/

盆腔炎一类的问题,这个还算好治疗的,我们应该充分的相信自己是健康的,

哪那么倒霉什么毛病都让我们碰上了,要充满信心的,在医疗界,心理暗示

也是一种非常有效的手段呢!!

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用chou0525在2008-01-23 16:43:50的发言:

悠悠,我们要正视这个问题了,总回避也不是办法,找一些分散自己注意力的事情来做,

同时可以放松紧张备孕的心情,还可以陶冶情操,容光焕发一点儿,别碰到妈妈准妈妈

们灰头土脸的,我们虽然还没升级但是我们也很幸福的!!

[:em31:][:em31:]

谢谢MM,我还可以,想吃就吃想玩就玩,我说没有孩子也可以的,只是老公很想要孩子。他有时还说我,你怎么不和别的女人一样啊,别的女人一定要有自己的孩子,你怎么无所谓呢?其实他那里知道啊,我这是不想给大家太大的压力呀,他好笨啊。[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 |

ZZZ的嘎嘎同志说的对,我们就是要保持愉快地心情,不能总是患得患失的,毕竟我们

都是健康的,相比身患疾病还在努力为人父母的那一类人群我们是幸福太多了,努力啊!

[:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用chou0525在2008-01-23 16:57:33的发言:

楼上MM,如果现阶段发现PP不好,那就先集中精力培育好的PP,相比输卵管/

盆腔炎一类的问题,这个还算好治疗的,我们应该充分的相信自己是健康的,

哪那么倒霉什么毛病都让我们碰上了,要充满信心的,在医疗界,心理暗示

也是一种非常有效的手段呢!!

[:em30:][:em30:]

4呀4呀

我也打算放松心情面对

然后加强锻炼、饮食和健康作息

老公倒是还好,是我很想要个宝宝了,不让到老会很寂寞

老公的态度是,不要太担心,现在医学那么发达,如果退一万步怀不上,那就领养一个,或者干脆丁客家庭,我们身边有很多丁客,有主动丁客,也有被动丁客的,呵呵

还是希望能早点怀个健康宝宝

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用悠悠5心在2008-01-23 16:57:44的发言:

以下是引用chou0525在2008-01-23 16:43:50的发言:

悠悠,我们要正视这个问题了,总回避也不是办法,找一些分散自己注意力的事情来做,

同时可以放松紧张备孕的心情,还可以陶冶情操,容光焕发一点儿,别碰到妈妈准妈妈

们灰头土脸的,我们虽然还没升级但是我们也很幸福的!!

[:em31:][:em31:]

谢谢MM,我还可以,想吃就吃想玩就玩,我说没有孩子也可以的,只是老公很想要孩子。他有时还说我,你怎么不和别的女人一样啊,别的女人一定要有自己的孩子,你怎么无所谓呢?其实他那里知道啊,我这是不想给大家太大的压力呀,他好笨啊。[:em32:][:em32:][:em32:]

就是,男同志就是少根筋,觉得身为女性真的是很伟大,这一生要比男人多承受多少压力

痛苦啊,他们是不能够理解滴,再教育也没用。。。

[:em37:][:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 |

太高兴了,这么多跟我一样70年代大龄MM,以后我们可以多交流.

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 |

希望我们都好孕

点击查看全文