要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

等待我的卷毛头(这样难道还不能确诊,晕????)

1401577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有写日记啦。

突然要爬在网上写,并且有很多的观众,难免有点难为情。

呵呵,还有些矫情。

转回正题吧。

太喜欢孩子了,不管男孩子还是女孩子。

不过,必须选择的话,希望是件贴身的小棉袄,而且是卷头发的。

他爸爸是个卷卷毛,听说是可以遗传的哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-8 19:57

我LG也是卷卷毛,我想我们的孩子一定很漂亮。

我们都在等待他(她)尽快到来的那一天!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-9 11:44

今天很伤心。

去医院做第一次卵泡监测,为了确定排卵的日子,却说我是多囊卵巢。

左右分别有10个以上。卵泡最大不超过0.4。

心情如窗外阴霾的天气一样,沉沉的。

也没给亲爱的他打电话。

回想从去年八月自然流产后到今天的求医历程,

就象走在无尽的黑夜里。

每每有一丝亮光闪过,都欣喜若狂地以为找到了光明的出口。

原来,只是假象。

真的,在内心里对医生有了一些抵触情绪。

[em02][em03][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-9 11:56

是啊,有好多情况不好的JM都HY了,

所以你不要失去信心,一切都会好起来的,

还有,我也是自然卷的头发,我了BABY可能也会是哦!!

起期待我们的卷毛头吧!!!!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-9 11:58

闻见花香,抱抱吧,我们都一样!

我是今年一月份HY的,不幸43天正好是大年初一的时候自然流产。

现在也努力三个月了,还没有。上个月都ZZY弱阳了,结果却是诈胡。

这些天得了膀胱炎,天天在医院打青霉素点滴。

LG在远方,我好想他了!

但是伤心又有何用,不管我们最后等待的结果会怎么样,我们都该好好的过活,为了那些爱我的和我爱的人。生命本来就很短暂,也很无奈,何必再给它多添那么多的伤感呢!

善待自己吧,因为我始终坚信,好人会有好梦,好人都会好孕的!

[em01][em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-9 12:23

我老公也是个卷毛,而且皮肤又白,所以啊我特想生个女儿,

卷卷的毛,白白的肤色,不成了小公主啦,口水哗哗的ing~~~

呵呵不都说女儿像爹吗?

[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-9 12:33

我LG和我都是卷毛,我想我们的宝宝一定是卷毛头,一定非常漂亮、可爱。

让我们大家都来期待好孕吧。[em04][em04]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-9 13:03
呵呵,真巧啊,我公公是卷毛,我老公是卷毛,我婆婆烫的头不知道是不是卷毛,我自己也有点卷呢,不过烫了离子烫。我们的宝宝将来肯定是个卷毛无疑啦,想象一下白白的皮肤随我,大大的眼睛随我老公,卷卷的头发好可爱呀。。。。。。。。。。。我再给她穿个白色的小裙子,叫她手里拿着小奶瓶,想想,真美好!!!(呵呵,我咋就知道是女儿呢,竟想美事)
点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-9 13:45

嗯,

谢谢各位jm的关心和捧场。

希望每一个人都能如愿。

我决定不吃达因35,也不避孕了。

顺其自然吧。

还有医生对我说我这种情况不要吃大豆异黄酮。

还好只吃了四颗。

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-9 13:55

真是没想到,所有激素(六项性激素、甲状腺、胰岛素)都是正常的。

只是月经日子不准。

好了,下次不再啰嗦这些。

只记录心情就好。

打电话过去,亲爱的他在跑步机上。

点击查看全文