要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双胞胎胎停离开我,生活绝望,眼泪都流干

楼主: chenlu
1461470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这样一个寒冷的季节里,我的双胞胎离开了我.我忍住了所有的悲痛去做了手术。我妈妈带我去一个小诊所做的手术,医生倒是大医院以前最好的妇科手术大夫,退休了,手术是做的还不错。不过那天小诊所条件不好,非常的冷,我的身体,我的心都冻的麻木了。而我的不幸正慢慢的由此蔓延。

我的双胞胎已经长到60多天大小,子宫有14cm大了,已经非常大,所以手术出血比较多。我妈妈为了让我修养好,带我回了娘家。并让我住满一个月。我结婚前我妈妈就很不喜欢我老公,可是我已经31岁,也只好同意。住到第9天时,我有工作不得不外出一会,那天我拿到一笔报酬,因为实在很想念老公,就回了自己家。然后拿报酬为老公买了个手机。我妈妈恨我在这样的身体状况下还想着老公,在冰天雪地的天气里还去买手机。我妈妈原本就觉得我老公无论从学历上,形象上,收入上都不如我,可是我非常的爱着老公,我妈妈非常不满。这次彻底的让她生气了,她打了很多电话,不停的歇斯底里的骂我,并要和我断绝关系。

这几天我不停的流泪,双胞胎的失去,零度以下却还经常停电的天气,妈妈的决裂,不知道还有没有指望的下次怀孕,因怀孕而放弃的工作岗位导致事业的最低潮。我什么都失去了,是的,不仅是双胞胎那么简单。我曾经是很好的设计师,拿过省设计奖,也给所在城市留下了标志性建筑。但是我神经衰弱,压力大,月经不调。为了结婚生孩子,我放弃了工作。清闲的做着杂事。如今为了生孩子而放弃了一切,可惜孩子还是离我而去。晚上看着身边的老公,感觉自己是那么爱他,可惜他不会关心人,也不懂我的牺牲。他是那么清秀,我却开始老了。我的心一阵一阵的疼,我好绝望好绝望。过去的朋友,不是远在各地的工地上,就是在技术岗位上挑大梁,他们都那么忙,过年见他们一次都是奢望。我孤独的流着眼泪,我该怎么办呢。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-23 15:59
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 17:31

我觉得你现在应该再开始投入工作,毕竟你有那么好的履历,何必为这些事情自己暗自神伤呢?31岁还很年轻啊,我周围的一些朋友(高校圈子里的),为了读书现在都还没有准备要孩子呢。你关键是一定要找回自己价值和感觉来,每天过着有计划的生活,慢慢的过个几个月半年的就能调整过来了。还提醒你一句,为了男人放弃自己的事业,是很不明智的,也不是女人怀孕了都要辞职回家的,何况你那么优秀啊!一定要加油!!并且和妈妈好好谈谈吧,妈妈毕竟是为你好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 05:01

楼主, 你要好好想一想, 为这么一个男人付出得这么失去自我,值得不值得. 我其实挺理解你妈妈, 她是恨铁不成钢. 恨自己辛苦培养大的本来很优秀的女儿这么放弃自己的事业,拿钱倒贴讨好一个根本不怎么关心她的男人.

你要先自爱,才会有人爱你. 我觉得你不要急于要孩子. 你丈夫被你宠坏了, 有了孩子你会更累更多是非. 不如先好好养身体,重新开始事业. 如果这个男人还有救,再跟他要孩子.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 08:46

楼主想开点,一切都会好的[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:30

LZ啊,一切都会好的,祝福你啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:36

楼主别伤心,养好身体,擦干眼泪,从新再来~~宝宝会来的~~~~~~~~[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-3 16:22

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-3 17:20

LZ不要伤心了,塞翁失马,焉知非福!为自己加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-3 20:50

不要太伤心了,今后的路还长呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-4 12:29

别太伤心了,健康宝宝很快就会再来的。

我上次胎停,B超也说有两个胚胎。

点击查看全文