要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

想好孕的JM快来接好孕棒棒

1119052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个做了宫腹腔镜手术的女人 试孕好几年都没成功后来检查出我是输乱管双侧通而不畅 盆腔有连粘 我马上就去医院做了手术 我最后次YJ是12月25日的 可我昨天在播种网里看见JMM说不需要等YJ来的日子就能测出好孕 所以今天一早我也测到了好孕 虽然第2条线不是很明显是弱弱阳性 我也很开心 为了明天想更确定我今天买了两种ZZY试纸来测试 所以明天我还会来给JMM更准确我的好孕 [:em31:][:em28:]我希望在播种网想怀孕的JMM都能接上好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-24 16:23

接好孕棒!

祝楼主孕期顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:30

[:em39:]31号YJ,真希望在春节前能有好消息[:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:31

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 20:54

好羡慕呀!现在能怀上是我最大的心愿了!求神保佑吧![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 08:27

祈祷神让我能怀孕[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 08:39

接棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:44

GX楼主,我也来接好孕棒,愿观音菩萨保佑我早日好孕,我想要双胞胎。宝宝,快点来到妈妈身边吧,妈妈真的好想你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:46

恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:49

我也来接个好孕棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:15

[:em25:][:em25:] 接啦,接啦,我两只手都准备好了,准备接啦

[:em25:][:em31:][:em31:]
点击查看全文