要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕32天左下腹隐痛,有和我一样症状过的MM吗?进来说说

楼主: onsunny
6389715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕32天了,这两天老是左下腹隐痛,HCG 昨天查的1306了,大夫说还可以,告诉她左下腹隐痛,说2月1日来查B超,说到时候才知道是宫外还是宫内,说如果肚子疼又出血的话有可能就是宫外,我没有出血,而且疼得不是很厉害,只是隐隐的,大夫说也有可能是子宫拉扯的也会疼,不知道其他JM早孕时有这样的情况吗?有没有问题啊?

上上个月,月经推迟时,当时也是这样疼得。不知道怎么回事?

点击查看全文
onsunny (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:21

以下是引用maycloud在2008-01-22 18:39:22的发言:

我如果怀孕的话也是32天了,前两天测得弱阳,左腹也经常会隐痛,有时候右边也会有,我也害怕是不是宫外呢

不过楼主你放心吧,你的HCG这么高不可能是宫外的

HCG高肯定就不是宫外吗?真的吗?子宫其实是在中间哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:22

以下是引用小江儿在2008-01-22 19:33:11的发言:

32天,做B超还看不到胎囊的,至少要6周,7周才能听到胎心。

是啊,大夫也让我42天的时候去查BC。等待中哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:23

以下是引用小殷妹妹在2008-01-22 20:27:06的发言:

呵呵,我今天6周,彩超看见胚芽,听见搏动啊!

恭喜恭喜哦,希望也给我带来好孕~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:26

以下是引用小殷妹妹在2008-01-22 19:06:30的发言:

建议你还是去B超吧!我就是停经32天开始左腹隐隐疼,去医院检查都说没有到时间,不能超,谁知道上礼拜一去超宫腔少量积液,先兆流产啊!现在在家保胎啊![:em25:][:em25:]

这样啊,祝你好孕哦~~好怕怕ing。可是现在做BC大夫说什么都看不到呢,我还是排卵时去做的BC大夫没有说什么呢~~今天我还是在疼,郁闷呢~~但愿没事~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:27

我今天35天,昨天开始不痛了

在32天,33天的时候也是下腹,左右的痛

我同学说不要紧的,自己注意点,随时观察情况

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:00

以下是引用内蒙的草原在2008-01-23 13:27:53的发言:

我今天35天,昨天开始不痛了

在32天,33天的时候也是下腹,左右的痛

我同学说不要紧的,自己注意点,随时观察情况

我看你的签名预产期也是9月26日,怎么和我一天啊,我怀孕今天才33天,你怎么是35天呢?你的预产期是怎么算的?

我今天还是疼,都想去医院看看了。但是又觉得自己没怎么倒霉吧~~

点击查看全文