要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕32天左下腹隐痛,有和我一样症状过的MM吗?进来说说

6388515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕32天了,这两天老是左下腹隐痛,HCG 昨天查的1306了,大夫说还可以,告诉她左下腹隐痛,说2月1日来查B超,说到时候才知道是宫外还是宫内,说如果肚子疼又出血的话有可能就是宫外,我没有出血,而且疼得不是很厉害,只是隐隐的,大夫说也有可能是子宫拉扯的也会疼,不知道其他JM早孕时有这样的情况吗?有没有问题啊?

上上个月,月经推迟时,当时也是这样疼得。不知道怎么回事?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:49

应该是隔天查孕酮和HCG,要是翻倍就证明在宫内啊,你没查HCG啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:50

我怀孕三个月了,偶尔感觉右腹部疼,检查也没看出什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:53

我头3 个月的时候有过,时左时右的疼,有点象痛经的感觉.医生说是子宫在生长,扯到韧带的关系.只要不是剧痛,没有流血就没关系.放松点

[:em38:]
点击查看全文
onsunny (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:59

以下是引用WHWHMLX在2008-01-22 16:49:13的发言:

应该是隔天查孕酮和HCG,要是翻倍就证明在宫内啊,你没查HCG啊

我是18号(排卵后第14天)查的HCG为366,孕酮为〉20, 21号又查的HCG为1306了,都翻好几倍了。大夫没有说就一定在宫内,只说2月1号再来查BC。
点击查看全文
onsunny (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 17:00

以下是引用Angelou在2008-01-22 16:53:54的发言:

我头3 个月的时候有过,时左时右的疼,有点象痛经的感觉.医生说是子宫在生长,扯到韧带的关系.只要不是剧痛,没有流血就没关系.放松点

[:em38:]

大夫也告诉我有可能是扯到韧带呢,但是我只是左边疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 18:39

我如果怀孕的话也是32天了,前两天测得弱阳,左腹也经常会隐痛,有时候右边也会有,我也害怕是不是宫外呢

不过楼主你放心吧,你的HCG这么高不可能是宫外的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 19:06

建议你还是去B超吧!我就是停经32天开始左腹隐隐疼,去医院检查都说没有到时间,不能超,谁知道上礼拜一去超宫腔少量积液,先兆流产啊!现在在家保胎啊![:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 19:33

32天,做B超还看不到胎囊的,至少要6周,7周才能听到胎心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:27

呵呵,我今天6周,彩超看见胚芽,听见搏动啊!
点击查看全文